加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 送给小小孩儿和大小孩儿的儿童节礼物——斑马家的六一札记(一)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

送给小小孩儿和大小孩儿的儿童节礼物——斑马家的六一札记(一)

回复数:31  |  浏览数:8489
楼主
今年的六一是小斑马人生的第三个儿童节抱抱与之前两年懵懵懂懂地度过六一不同
这一次,小斑马的参与感极强
跟爸爸妈妈衣架三口频繁互动
也许是因为第一次参加幼儿园的集体庆祝活动
也许是爸爸妈妈用心设计的六一日程非常丰富
也许是收到了与众不同又有意义的礼物吧

首先,过节要有新衣和新装备

不光幼儿园给小朋友们发了新园服作为礼物

妈妈也给小斑马买了好几件新衣服

这两件七分袖无论款式还是配色
都是斑马妈妈和爸爸喜欢的颜色
同时,胸前的图案也是小斑马最爱的大飞机和特种车
材质也是特别柔软亲肤的纯棉材质
看看小斑马迫不及待挨个儿试穿的样子,就知道妈妈选的礼物没有错
喏,这小子穿上之后有没有淘宝买家秀的style!偷笑

另外一件纯棉的短袖T恤小斑马穿上大小刚刚好

而那条细棉纱的裤子则是别有异域风情

看着挺普通,搭配在一起还真挺和谐

再戴上那顶嘻哈的小礼帽,小斑马还给自己添了戏码

把妈妈的跑步时带的运动防晒眼镜挂在自己鼻子上了!

别说,还挺有样儿!

除此之外,还有一套超人版的纯棉短袖套装

尺码相对还比较大,所以没有让我的小童模再继续试穿了

来个摆拍,纪念一下

怎么样,爸爸妈妈给小斑马准备的第一波礼物有没有很丰富偷笑

话说回来,斑马爸总说,我们家有两个孩子,一个小孩子,一个大孩子

不言而喻,除了顽皮的小孩子,我就是那个大孩子

童心未泯的我在这一天也收到了儿童节的礼物

羊皮材质的钱包手感非常好,大小也特别合适,握在手里非常有质感

而惦记已久的墨镜戴起来是不是很有范儿!

哈哈,既然添新衣又配新装备

我们必须来一波更猛烈的庆祝活动!

第二天,便是小斑马幼儿园举行的儿童节亲子徒步走活动

今天先到这儿,接下来,让我们拭目以待——斑马家的六一札记第二集吧!胜利

沙发
大人小孩都有礼物,真的是很不错的节日哦!
板凳
回复 2# 盼盼妈咪

就是凑个趣,不是说,生活要有仪式感嘛偷笑
都好看
不错不错,都有礼物,我们这端午节的时候孩子是要穿新衣服的,然后我们给孩子置办了,刚好放假,以为是买了衣服,O(∩_∩)O哈哈~
回复 4# ttxs

哈哈,谢谢!
回复 5# 熙笪

哈哈,就喜欢节日赶到一起,省好多银子
很不错哟,每天都应该如此过
大家都有礼物收哦
回复 8# 郧丽

您最近给我很多关注和鼓励呀!亲亲
小斑马总是被有眼光的斑马妈妈打扮的时尚又有范儿,可以去应聘服装小模特了。妈妈在儿童节收到礼物,两个孩子的满足和快乐就是斑马爸爸想要看到的啊!儿童节快乐!来的有点迟,可祝福斑马一家的心是真的!
回复 #小斑马爱睡觉

呵呵,喜欢看亲写的帖子
回复 9# 叫我佳宝宝

哈哈,不知道怎么想起来“雨露均沾”这个词儿....偷笑
回复 12# 郧丽

我也是,喜欢看你充满生活情调的点滴记录,特别有画面感!
回复 11# 隶涵妈妈

一点都不晚,只要您在,我就会来!只要我来,你就会在!偷笑亲亲

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请