加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 人在囧途
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

人在囧途

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6376
楼主
去深圳的一路上。。。。。。
1.遇到一男生不乐意换座位的,没办法,我就坐两个男人旁边。
2.打包的KFC被清洁人员当做垃圾扔掉了。
3.被女的士司机以为我们是乡巴佬,还坑了我们的燃油费,算了,我们本来就是乡巴佬怎么啦,看不起我们住平价的酒店吗?
4.吃了一份很满意的鲜虾粥,吃得起劲的时候,看到一条头发,只是当做没看到,也没再吃了,出门在外多一事不如少一事。我也没有投诉店家
5.去地王大厦的时候,网上购票需要提前三个小时候,结果用不上,时间宝贵,不能坐着好好等,只好现场又买票,又被坑了一次。其实不用租望远镜的,又是浪费钱,因为上面有买币使用的望远镜。一次2元,租望远镜押金200,租金20,一次都没用上,亏大了。
6.去所谓的深圳大学,走一会儿就扭到脚了。还是坚持走到食堂,结果只能学生卡买单。不巧找了一个要打包的女孩子,好像没什么时间等我点餐,随便点了一份。实在吃不下去,就去买水,看到一个还挺帅的帅哥,我果断要他帮忙买两瓶水。后面又去找另一个人帮忙重新点了一份餐,好悲剧的大学之旅。幸运的是遇到一个司机,2元带我们游了校园一圈,还送我们到地铁口。
7.在星巴克也会配错咖啡,竟然遇到两个同姓的人,只是我把对方的咖啡也喝了一口了。
8.去金字塔探险的时候,被突然冒出来的蛇吓死了,直接往大门跑出来
9.在茶餐厅点了份咖喱煎蛋套餐,结果一份里面竟然三个煎蛋,吃得要吐。
10.不知道是听不懂普通话?点了一份海鲜羹送来了一份鸡肉羹,结果我也吃了,不好意思退了。
11.酒店的拖鞋两只是同一方向的。
12.酒店的隔音效果太差了,什么都听得很清楚,外面的KTV也太夸张了,打开电视都盖不住的。
13.十点多要吃早餐,点了一份炸酱面,天啊,一大盆,可以两个人吃了。结果我就午饭也没吃了,甚至也直接省略了晚餐。
14.司机说会降温会下雨,我就穿了一件毛衣出门。没想到热死人了,行人好奇地私下议论,这么热的天怎么有人还穿毛衣呢?另一个人回答,那个肯定是北方人,不知道热。我的天啊,恨不得找个洞转进去。谁说我是北方人了,谁说我不知道热了,我只是穿出来了不方便换衣服罢了,后面找到一个洗手间,果断换了衣服。因为我把行李背在我身上的。
15.红树林逛到脚酸,又热又累,果断脱了鞋子,坐在竹林下的凳子上,谁知道蚊子太多了,一直被眷顾。
16.机场KFC不接受手机点餐。
17.一路上听了别人的打鼾声回来的。
18.我在动车上把鞋子脱了,脚藏在行李后面,实在是受不了的酸痛。
19.风景不错,可惜没有遇到会拍照的人,想去的地方太多,时间不允许。
20.留点小遗憾,在地王大厦罗马假日里面那个说谎会被咬手的,古代以为河神的大理石面具(真言大口)面前,我把手伸进去了,很想来一段罗马假日男主角假装手被咬的片段,可惜思想没有同步,拍不出那个效果。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
旅途多艰辛
板凳
好久不见,这一路真的是太遇事囧到家了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
旅游就是很辛苦,但是却又充满吸引力
这是去年去深圳的事情吗?下次有机会再一起玩
人在旅途,总有一些未知因数。
个性签名
宝宝亲爱的,囧途回忆起来也是一种体验
回复 5# 冰钰愛玥

是啊  反正写了就发一下  以后可以找一个地方回味下   现在都懒得记录。等你二宝出来了,我们带二娃出来溜达
回复 6# 元元

好久不见啊 没想到你还在里面呢
回复 3# 隶涵妈妈

哈哈  是啊 好久不见
真的是人在囧途啊,辛苦辛苦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 19-06-11 10:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
在外面什么事都可能发生
个性签名
回复 5# 冰钰愛玥

是啊  反正写了就发一下  以后可以找一个地方回味下   现在都懒得记录。等你二宝出来了,我们带二娃出来溜达
欣颀 发表于 2019-06-11 09:27
这样记录下来是不错的
回复 9# 欣颀

是啊,好久不见,我一直都在。偷笑跟版主一样,呵呵。
个性签名
呆深圳十年都没去逛过深大,虽然离得近。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请