加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 《布谷鸟先生搬家》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《布谷鸟先生搬家》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3251
楼主
亲子阅读时光,今天和宝贝共读绘本《布谷先生搬家》布谷先生有座神奇的房子,可以随意搬动。春天,布谷先生把房子搬到腊梅盛开的树林。夏天,他又把房子搬到了凉爽的河边。有一天夜里下起了暴雨,小河涨水,把布谷先生的房子给冲走了……布谷先生会被冲到哪里呢?他的房子会完好无损吗?
很温暖的故事,希望真实的世界也可以这样美好。
洁洁超级爱听这类想象力丰富的故事,今天看童话剧表演,听故事听得入神,也有自己的想象。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有这样的房子真好,可以搬到任何自己想去的地方
板凳
回复 #郧丽

对,但是最后布谷先生遇到了一个姑娘,然后不再带着房子旅行了,像极了一个男孩的成长过程呵呵
孩子看的非常的认真,爱看书的习惯真是好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真好看的故事
个性签名
回复 #晓之风铃

谢谢亲爱的
回复 #熙笪

谢谢鼓励,您的孩子也很棒
你们这里的童话活动好多啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 19-06-17 10:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #鸭丫0815

是哦,孩子喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请