加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给俩娃买了凉鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给俩娃买了凉鞋

回复数:14  |  浏览数:6902
楼主

我们这端午节,孩子都是需要穿新衣服的,本来应该是我婆婆买,她是一直装不知道的,以前在这的时候,在我老公的提醒下会买,现在离的远,她就压根当做不知道,我是提前给孩子网购了夏装,两个孩子都是他们自己选的款式,我大概的看下评论就可以了,女儿选择的是裙子,儿子选择的是条纹的夏装套装。

衣服是比较的好买的,但是鞋子,我发现现在网购的鞋子,不是大了,就是小了,反正就是很难买到中意了,店铺里面标的内长尺码我不知道是我给孩子量的不对,孩子本身他们的尺码有问题,反正买的都是不中意。后来想想算了,还是在家里买的吧。街上的店铺,鞋子质量也是有好丑的,价格看着差不多,但是有的真不咋地,想想还是去母婴店购买,质量是有保障的,孩子穿着也舒服,还是购买的永高人的。

一开始女儿看中了一双,看着确实是比较的可爱的,也很好看,可惜没有女儿穿的尺码,女儿脚背比较的高,后来重新选择了一双,相对来说简单一些,没有之前的那双可爱,好在上面有亮晶晶的,女儿还是挺满意的,试穿了一下,大小合适,就直接选择了这双,是粉色的凉鞋。

儿子的话,本来他看中了一双,看着有些小,我还没有来得及询问店员是否有大码的,孩子就自己重新选择了一双,灰色的,我家小子貌似没有穿过这种类型的,虽然是凉鞋,看着倒是挺让人喜欢的,给人一种很清爽的感觉,儿子自己拿着跟他脚上的鞋子对比了一下,说应该是可以穿的,就试穿了一下。

一开始两个孩子都是只穿了一只脚,我考虑到人都是有大小脚的,就让他们把一双都穿上看看,看着感觉都挺好,发现孩子买鞋子真是非常的干脆的,看顺眼的,穿上合适,就搞定了,这速度还是很快的,回家的路上是各种高兴,显得非常的兴奋,对于端午节,孩子还不是很了解,虽然家里有关于端午节的书,但是他们只看图片,对于文中的文字介绍的,不走心的,穿新衣服那是很不错的感觉呀。

沙发
挺好看的额!!
板凳
有新鞋子穿,两个宝贝高兴的。
有新鞋子穿,两个宝贝高兴的。
隶涵妈妈 发表于 2019-06-08 17:24
是的呢,都是比较的爱新的
这牌子不错的
端午节还要穿新衣啊 我们这里没有是这个习俗
真好看,永高人我第一次买,刚买了一双给孩子,40码的,个子猛长
真好看,永高人我第一次买,刚买了一双给孩子,40码的,个子猛长
ttxs 发表于 2019-06-11 14:22
我倒是经常买,质量不错。
回复 #熙笪

就是这个牌子有大码,其他童鞋都穿不了了,该买大人鞋了
回复 #熙笪

就是这个牌子有大码,其他童鞋都穿不了了,该买大人鞋了
ttxs 发表于 2019-06-11 14:32
这倒是,这个牌子的小宝贝的,到大孩子的都有。
回复 #熙笪

比我脚大了
好漂亮
新鞋子看起来很闪哦
不错,很棒,我也喜欢。
鞋子很好看呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》