加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 后悔花钱买的闲置物品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

后悔花钱买的闲置物品

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5914
楼主
    最后悔把钱花在了什么地方?突然间还真有点想不起来,虽然说现在网购比较发达,什么东西都是不出门就能送货上门,但自我感觉自己还算是一个比较理智的人,不会特别冲动的去随便乱买,更不会跟风,别人说啥好就买啥,尤其是需要花大钱的东西,更是会慎重考虑后再决定要不要买。

但是再怎么理智,感觉家里的东西也是越来越多,也有不少的闲置物品,这时候我就觉得有点后悔当初不该花钱买这东西了。比如说咱家的面包机吧,当初就想着家里的娃娃比较喜欢吃面包之类的,刚好我也喜欢捣鼓烘焙之类的,就想着是不是买一台面包机吧,自己做的吃着既安全又放心。于是先看了一下操作方法是不是简单,然后就趁着活动入了一台,刚买回来的时候还热度很高,时不时地做一回,可是时间长了,再加上工作又忙,新鲜劲儿过去了,慢慢地就成了闲置物品了,花了好几百大洋买的东西,现在是半年也不会用上一次了。是不是不该买呢。家里还有不少的烘焙模具,虽然没花几个钱,但有不少买回来是用了一次就没再用第二次了,放在家里也占地方,每次整理收拾的时候都要被宝外婆叨叨几句,说我买了又不用。还有冰箱里的黄油,最后是过期直接给扔掉了,挺浪费的。但买的时候又没想这么多。

还有就是感觉最后悔花钱买的健身卡,那时候送宝去上兴趣班,隔壁的健身房开业,看着价格实惠,头脑一热就去办了卡,刚开始还能经常坚持着去个几次,可是时间长了就没怎么去了,白白花了钱没用上,所以还是不够理智呀,挺后悔办这卡的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
对,经常买些没用的东西回来
板凳
健身房为啥不坚持去了?
健身房的倒是可以坚持一下的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
健身房的倒是可以坚持一下的。
熙笪 发表于 2019-06-08 10:43
感觉自己是浪费了,买了直到卡过期都没怎么去过。
健身房为啥不坚持去了?
ttxs 发表于 2019-06-07 13:13
刚开始还能坚持,后来没时间了,一段时间没去了就越来越不想去了。
对,经常买些没用的东西回来
鸭丫0815 发表于 2019-06-07 11:23
同感吧,呵呵
基本上就是这样,健身房也是一样的情况
基本上就是这样,健身房也是一样的情况
郧丽 发表于 2019-06-09 18:49
是的呢。
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
回复 #liufen96

也是哈,我也会这样
我后悔花钱的地方很多的
个性签名
回复 #晓之风铃

都差不多
健身卡是很容易闲置的
回复 #叫我佳宝宝

是的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》