加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 胎宝肠子宽是什么意思?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

胎宝肠子宽是什么意思?

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:10519
楼主
孕晚期四维医生说宝宝肠子宽15    看那表情好像很严重     急死我了    各位宝妈有遇到这种情况吗
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
最后医生怎么说
板凳
回复 #xuanxuan0426

说要追踪复查
这个不懂,没有听过, 不知道什么情况?
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
没有遇上过这种问题
个性签名
没听说过呢
我也是,18mm,关键我小孩偏小两周,急啊
回复 #茹妃

那咱俩一样的    医生说可能是宝宝畸形导致的偏小      要我咨询遗传科    遗传科医生要我抽脐带血看宝宝有没有染色体上的问题     我没去抽    现在不想那么多    宝宝肠子宽生下来有大部分是可以治的    我还有一个月要生了    不管结果怎样打算先生下来再说    能治就治   关于宝宝小    我打了一个星期肝素钠   同事补充营养      现在追上来点了   34周的时候还只三斤多     打完针又过了一周后复查宝宝已经有五斤多了    脑袋也长大了
我家也是怕染色体有问题,明天复查b超,希望我俩好运
回复 #茹妃

如果没继续扩张   或者缩小了问题应该不大       祝好运

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请