加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 花钱给孩子拍特别点的毕业照+可以拍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

花钱给孩子拍特别点的毕业照+可以拍

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5313
楼主

以前拍照加过某摄影馆的工作人员,经常可以看到人家发很多小视频,做活动的时候也会群发,他们家拍摄的主题根据季节变化,比如春天拍婚纱和花季外景,哇塞,女孩们各个美如仙女,还有一些室内古装主题呀,看得我都好心动呢,毕业季来临之际,他们已经早早到学校去给孩子们拍照了,我看到他们拍的毕业主题都不错,毕业不说再见,有怀旧的风格,大家穿着海军服,清新的学院风,古典民国汉服等,真是太好看了。

这些衣服应该都是统一买好后专门请摄影团队来拍摄的,一套套餐几百到上千都有吧,有照片也有录像,有专业人员指导,造型摆的也不错,特别有个性。我们这边五月底拍摄是最好的季节了,气温适宜,后期制作花时间,等毕业时,成品都做好了。关于拍照,如果花钱拍得满意自然是好啊。

我记得我们家幼儿园毕业的时候,学校还举办了一场别开生面的典礼,有拍照和录像,当时我自己带相机去拍,很悲催的是相机拍了一小部分就出问题了,那时老师说典礼会刻录成CD,需要的家长可以一个月后来缴费取,以前孩子六一我都会买,毕业典礼这个更想要了,可是后面去学校问不知道什么原因碟没有了,真是可惜了。

我们家幼儿园拍毕业照,毕业照片就是大家合影,一张是二十块,以前每学期结束都会拍一次班级照片,这毕业照片老师没有通知过,我们是后面交费才知道的,老师应该跟家长打招呼,大家有准备呀,拍不拍自愿,但想想那天孩子生病或者有事请假没来的,毕业照缺席很可惜的呢。

另外的艺术照每个孩子都拍了一个穿博士服的,然后会制作成一个七八寸的摆台?照片是没有底片的,好像是三十一张?唯一的一张哦,如果不要照片就不用缴费,家里就一个孩子,人生的第一次毕业,珍贵的毕业照呀,有纪念的意义,当然要留念呀。

我能接受花钱拍毕业照,毕竟人家专业,拍的照片效果好,花钱买衣服也值得呀,自己拍会一塌糊涂,毕业照片选摄影团队不错的选择。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 19-06-06 10:03 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 19-08-14 20:15 活动奖励
  •   小红花 +1 19-08-14 20:15 活动奖励
沙发
拍一些可以的
板凳
我也能接受,毕竟现在生活条件比以前好很多
个性签名
人生没有什么过不去的坎
上图看看啦
回复 #露珠多多

幼儿园只有一个张毕业照和单人的,放柜子里了
还是需要相信专业团队的拍摄水平
留作纪念挺好的
现在就是等老师通知,转账就行,就没有我们什么事情了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也舍得花这个钱
个性签名
我也会花这个钱,毕竟是美好的回忆。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请