加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【母亲节礼物】+ 健步鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【母亲节礼物】+ 健步鞋

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:8334
楼主

今年的母亲节我送给老妈的是一双老年健步鞋,黑色带红道道的,她就喜欢这样的颜色搭配,很多双鞋都是这样的颜色,呵呵。一个多月前我带着孩子去看望老妈老爸的时候,老妈跟我说楼下的老太太刚买了一双夏季大网眼儿的运动鞋,看着特别舒服的样子。她去了几个地方都没见到有这样子的鞋子,就去问了人家,原来人家说是她闺女在网上买的。我爸我妈不接受新鲜事物,至今不网购。我想既然老妈跟我说了她想要一双夏季运动鞋,还说了是什么样子的,我就赶快去买好了。

刚要买还没买呢,老妈一个电话打过来说我大姑去家里串门,顺便给她带去了一双鞋,说看着还行,还没有上脚,叫我先不要买了,如果那鞋穿着不舒服再告诉我。我就说行啊,啥时候买都方便。一晃就到了快母亲节的时候,老妈微信跟我说那双鞋子很沉,走起路来可是费劲了,没走多久就双腿累得要命,我一听那是什么鞋啊,太差劲了,就跟老妈说我立马给她买。所以呢,这鞋子就算作是今年的母亲节礼物了。还好,老妈说新鞋子很舒服,不磨脚不打滑。既然不错,我又给我爸买了一双。老公看见了说也给他爹娘买吧,行啊,于是我又下单了两双。后来公公、婆婆的反馈也是不错的,说是轻便舒适,主要是鞋底好。

我家娃今年学校的美术课教做手工花,就是为了母亲节时送给妈妈作为节日礼物。孩子做得好,老师让上交做展览,没到我手里呀。起初孩子不愿意上交,想偷偷拿回来,结果被老师发现,又给要走了。孩子说做法很复杂,需要很长时间才能完成,说回头再给我做,可是他每天都那么忙,周末也不得闲,因此时至今日也没能给我做呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-08-14 17:26 活动奖励
  •   小红花 +1 19-08-14 17:26 活动奖励
沙发
鞋子舒适最重要
板凳
回复 2# xuanxuan0426

是啊,老人就喜欢运动鞋
一双合脚的鞋子会增加不少幸福感的
回复 4# 小胖狗毛毛

四位老人都给买了
鞋子就要舒适的
回复 #昂妈暖暖

是啊,我现在都是只穿运动鞋
这个很实用的
回复 #天使宝贝娃

老年人穿很舒服
这个礼物选的好
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 19-06-06 16:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #我是小布点

是吧,我也觉的是,给父母买点儿实用的最好
鞋子关键就是要穿的舒服
回复 #叫我佳宝宝

对的,这种鞋很适合老年人,宽大
母慈子孝,一种传承
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
回复 #就要快乐

是啊,真是这样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请