加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 买了才知道自己是不会用到的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了才知道自己是不会用到的

回复数:8  |  浏览数:5294
楼主

现在的人们生活水平好了,到手的工资相对于父母那辈人来说真的是不知道要高出来多少,但每每刚到手的工资拿到没几天就所剩无所了,有的甚至可以说工资一到手还负债好多,要问这些钱都去了那里,完全没有任何的感念,细细回想起来还真是不知道钱都花到了那里。

自己之前一直是有用信用卡的习惯的,不管是上网买各种东西还是上街逛超市,但凡能用卡的地方都是会刷卡消费的,现在到好了,出了支付宝的花呗,出门更方便了,真的是一部手机走遍天下都不怕了。有时候上网闲逛的时候,看到这个还不错,买,在逛一下,唉那个也不错好像家里也缺个过,买下来吧,结果是家里收到了一堆的快递,把快递打开了以后,说不定这些已经到家的东西,已经没有自己买的时候那么心仪了

想退货吧,感觉麻烦,也感觉钱又不多,退回去在补个运费啥的,费那个心都不值得。又想着说不定先放放吧,后面在拿起来的时候说不定就又喜欢了了。就是这样,结果是东西买的挺多,真正用的时候却并不多,过上一阵子,家里在收拾东西的时候,可能会弄出来一大波还没有拆封或者折牌的东西出来,就感觉这些东西要小小了要么就是过时了,最后处理的方法不是直接丢掉了就是拿去捐赠了。

有时候看到同事们化个淡妆整个人都变化不小的,感觉就像另外一个人般。于是乎,自己也是网上买了一些化妆品回来,准备到家后自己也学着慢慢化妆呀,至少让自己看起来更精致一些,可结果了却是,随便往脸上涂个口红啥的,就感觉这镜子中的自己还是自己么。

如果这样出门到了办公室会不会让人笑话,会不会被人说呀,结果就是在出门前把所有的妆全部在给卸掉,最终的结果吧,就是这些化妆品都放过期了,自己也没有用上过几次,一直都没能过了自己心理这关的,所以吧,在买东西的时候,还是得考虑它的实用性,想了在想以后,真的觉着有这个必要的话在买,不然好多钱就这样让自己给浪费掉了。

沙发
有些东西买了以后都是闲置了
板凳
回复 2# 叫我佳宝宝

是的,买的时候兴致很高,买了以后才发现其实用处并不大
我闲置的东西真的是蛮多的。
回复 #熙笪

每次收拾屋子的时候,就会发现一堆堆的闲置品
其实买的时候是觉得有用的
回复 #晓之风铃

是的,买回家就感觉没用了
我觉得吧,女人都有这样的通病!
回复 #旻澈

呵呵,确实是这样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请