加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 温泉会馆开心一整夜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

温泉会馆开心一整夜

回复数:35  |  浏览数:8239
楼主
  上周五和老公还有几位朋友happy了一下,去东方夏威夷泡温泉了。刚完成手里的工作,我拎着包就往出跑,朋友们打来电话催我快点过去,说他们都快到了。我一想,就我出来的晚,也不能让他们都等着我啊,于是打了个车过去。等我好不容易找到地方,走进大厅一看,半个熟人的影子也没有!给他们打去电话才知道,原来我是第一个到场的……

晕死了,我最晚出来,却最早到,有种被晃点的感觉啊,呵呵~~坐在大厅的沙发上等了好久好久,他们才陆续赶来,大家一起进去换好了衣服,放下大包小包,先去餐厅吃自助了。我们去的时间还算合适,刚开餐不久,很多好吃的都还在,9个人围坐在一大桌上,摆满了各种吃的。后来还有服务员送来了一盘小鲍鱼,好吃是好吃,可是太小了,而且每人就给一个啊,真抠门!当时并不是所有人都到场了,老公要九点才下班,他错过这里一天中最丰盛的一顿大餐……

吃饱喝足之后,几个人一起乘坐电梯上楼去找预定的房间,推开门,傻眼了,怎么这么小呢?向服务生寻问了情况才知道,这里不管大房还是小房,都是统一的价格,但普通房和豪华房的面积却相差很多!在和他们争执了一番过后,终于同意帮我们换一间豪华大房间了,新房间里有四张双人床,两个大沙发,两个电视,一个棋牌室,还有很大的空间可以供我们耍~~不错,这间房看上去还比较像样!我们总共10个人,晚上肯定是通宵打扑克了,就没打算睡觉,只要有沙发、有茶几、有足够的空间让我们走动,其实就可以了,呵呵……

稍微休息了一下,我们换好泳衣下楼去泡温泉,大家都纷纷下了池子,也喊我一起感受一下。可是老公还没到,他要一边开车一边找来这里的路,我一个多小时了还不到,很担心,所以也没心情和他们一起折腾一起玩……等啊盼啊,不停的盯着手机看了又看,一直等着他给我来电话(我也不敢给他打过去,正开车呢,万一因为接电话而出什么状况就麻烦了)。过了好久,手机终于响了,老公终于来电话了!虽然东方夏威夷的楼很明显,可那招牌却很不明显,导致不熟悉路况的老公辗转了好几圈他才找到这里~~

十个人全都聚齐了,到房间里聊了会儿天,收拾收拾东西就去楼下准备吃夜宵了。晚餐时朋友们就说属我吃的最多了,从拿完第一次餐之后,就一直坐在那里没挪过窝~~他们都以为我夜宵再也吃不下什么东西了呢,没想到我仍然是全体成员中最‘坚守岗位’的一个,从头一直吃到尾啊!哈哈,估计有人要佩服死我了,这自助吃的,真是没白来这一趟~~

再次吃饱,歇息片刻,我们又换好泳装下楼去泡温泉。这次人齐了,可以放心踏实的尽情享受了,呵呵~~室内有几个池子,室外还有一个,我们轮流着都感受一遍。去室外的时候最痛苦,一打开门,那风呜呜的咆哮啊!穿泳装都快扛不住了~~不过一旦下到池子里,就立刻温暖起来……

玩够了水,大家一起回房休息,说是休息,其实根本没打算睡觉,就奔着玩通宵来的!除了一位扛不住的哥哥趴床上先呼呼去了以外,其他我们九个人,坐沙发上玩了整整一宿的杀人游戏!还真是人越多越好玩啊,不知不觉中天就亮了~~另几位精力不够充沛的家伙,也纷纷倒头大睡,剩下我们四五个人开始闲聊神侃!从逗贫,到认真的聊生活,感觉大家是越来越近乎……

这趟玩的,美!让紧张了许多天的心情,一下子就放松了~和老公的朋友们打成一片,与老公的朋友圈融为一体,使我和老公的感情也越来越牢固~~都说女人不能与社会脱节,我到觉得,女人不能与老公的思想脱节才是真的!看他所看,想他所想,才能更懂彼此,更爱对方,更长久的拥抱自己的爱情、婚姻、和幸福……

这是游泳池(温泉我没拍照)

这是房间

沙发
这个房间是够大的,我都有好久没有炮温泉了
板凳
那么大的房间,可以好好玩玩了。
这里消费是多少钱一晚上?
那么大的房间,多少钱钱哟?
真是够享受的,把秃秃丢在家你们就happy去吧
嘿嘿,看起来不错的样子
房间真的很大
现在玩通宵我可受不了呢
爽歪歪了啊。。。哈哈
爽,这下玩痛快了
这个房间是够大的,我都有好久没有炮温泉了
罐罐妈 发表于 2012-03-08 01:09
我也很少去,偶尔,偶尔,哈哈
那么大的房间,可以好好玩玩了。
元元 发表于 2012-03-08 06:52
嘿嘿,10个人足够住其实,4对加2个
这里消费是多少钱一晚上?
活动专员 发表于 2012-03-08 08:28
平均每人200元(共18个小时)
那么大的房间,多少钱钱哟?
Yuki妈 发表于 2012-03-08 08:31
这房好像680元吧
嘿嘿,看起来不错的样子
yxp82 发表于 2012-03-08 08:32
恩,一帮熟人一起玩感觉好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》