加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 今天晚上有鸡翅和玉米汁
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天晚上有鸡翅和玉米汁

回复数:10  |  浏览数:11230
楼主
虽然最近自己勤快一些,想说运动运动,让自己不至于太胖。但是自从家里多了烤箱之后,感觉自己慢慢有口福了。老公做的东西还是要稍微捧捧场的。昨天晚上老公就对鸡翅进行了腌制,今天等我和女儿游泳回来,开始烤鸡翅,于是就忙碌起来,最近每天晚上老公回来,也不吃婆婆煮的晚餐。自己就一直在厨房里忙碌。要说之前他可以除了吃饭才进厨房的。这个烤箱的功劳也太大了。
因为有相应的配料,所以烤出来的味道跟KFC差不多。小家伙吃了好几块,还想再吃,可惜他爸爸就腌制了七八个而已。小家伙说如果做一堆就好了。其实做一堆你就会吃腻了。那可不好。

接下来是自己制作玉米汁。先把玉米磨成玉米粉,然后再加点水煮开。最后再加点糖。小家伙不喝,我喝了感觉还是不错的。可以接受。能够保留玉米的味道。
接下来还会吃到什么美味呢?继续期待中。
忙着吃,都忘记拍照了,下次要记得拍一点照片,才好写贴子。
沙发
有一个勤快的老公真不错
板凳
回复 2# 郧丽

就最近比较勤快一些。
话说回来,好久都没有吃鸡翅了。
好吃的
我也有个会做饭的老公
真是让人值得期待的
玉米汁很好喝的
回复 8# 晓之风铃

喝了,感觉不错,可以建议多做一些。哈哈。
烤鸡翅听上去很好吃。
玉米汁很有新意

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请