加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【母亲节礼物】+ 最后发的红包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【母亲节礼物】+ 最后发的红包

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6873
楼主

今年的母亲节,其实我有提前想过给老妈买衣服来做礼物。于她而言,所谓的营养品,保健品都是没有用的,哪怕是买了也不吃。以前给她买过钙片、维生素,最后是放过期的。买的牛奶、麦片,都留着给小孩喝,说自己不爱喝。好吧,大概只有买衣服老妈是不会拒绝的吧。一般我带她去买衣服老妈都会比较开心。我也确实看好了一套衣服发给老妈,但老妈说去年我给她买了好几套够穿了。一犹豫优惠就没有了,之后我也没有时间再看,衣服就没有买成。

刚好母亲节的时候我有事,我想着正好叫老妈和我一起去,白天帮我带一下女儿,晚上都就带着老妈去逛一逛,正好老妈也没有去过那个城市。计划原本是美好的,但是老妈那边她还要带侄子,最后我只能请假把女儿送回去。但母亲节那天我是回到了老妈家的。想着和老妈去逛逛街,但前一天晚上我差不多凌晨才到家,早上多睡了一会。等我起来发现只有老妈、侄子、侄女和女儿在家。要出去的话就要全部都带着,我骑电车带不了这么多人,只能作罢。

家里的洗衣机坏了,想想老妈每天要带孩子还得手洗衣服好辛苦,我在家能帮一下就帮一下吧,虽然我也很久没有手洗衣服了。老妈看到我洗衣服还说放着让她洗就行了。有时候觉得很奇怪,小时候老妈老是说我们懒,催着我们干活,反而是长大了,老是不让我们干活,总说让她来。想来也是小时候家里条件差不得不让我们干。现在老妈会觉得我们上班辛苦,好多事情都代劳。

今年的母亲节就是帮着洗了衣服,其他啥没有。等下午我回到家,给老妈发了红包。因为我怕当面给老妈不要,不想推来推去,不如通过手机给了。反正老妈只会领红包,也不知道不领会自动退回。当然最后是我哥给换的现金,这个我不管,反正我心意老妈知道就好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-08-14 17:25 活动奖励
  •   小红花 +1 19-08-14 17:25 活动奖励
沙发
看着女儿辛苦,老妈还是很心疼的
板凳
话说回来,我倒是很久没有洗衣服了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
有心就可以了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请