加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 变价格
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

变价格

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5405
楼主

苦瓜那天去想买,可是看很多都不太新鲜了,三块一斤,第二天再去看居然降价了,变成了两块一斤,也是不太新鲜,有磕碰的,挑了两个,去结账的时候多嘴问了句是两块一斤吗,收银员说是四块一斤,啊,我买的时候看标签上就打着两块呀,价格不对,只好回去问售货员,找到负责的,在里面重新打价格是对了,商品却打成茄子的,这样的话,我出去结账也出不去啊,因为货不对板,还是要再多跑一趟,我已经跑一趟再跑啊?这次售货员给我又重新打,居然变成三块一斤了,唉,价格怎么老变来变去啊,都不新鲜还三块一斤,不如买新鲜的丝瓜了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 19-06-04 09:22 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这个超市也太不靠谱了
板凳
这样的真是太不靠谱了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
超市不靠谱呀
这价格也太儿戏了
个性签名
我不吃苦瓜呢,不爱吃

最新试读试用