加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 我的理解错误延误了课程
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的理解错误延误了课程

回复数:6  |  浏览数:1646
楼主
上周五接到儿子书法班老师的一通电话,被告知书法张老师家中有急事,需要请假一段时间才能正常上课。

征求我的意见是,换一个老师呢还是等张老师回来再上呢。

我的意见自然是等张老师回来上课,于是就告诉老师那就自己在家练习吧。

书法张老师另外还在其他结构教国画,我也打算让儿子把国画也一并学起来,毕竟书画不分家,儿子也喜欢画画。

所有昨天上午的书法课就没有上,在家自己练习了。

可就在刚才看微信才发现张老师给我发了一条信息让儿子正常去上国画课。

国画和书法是两个不同的机构,按照我的理解张老师有事不能上书法,回老家了,那自然国画也就不能上了呀。

现在这是什么情况呢?

是我理解发生了错误了吗?

没办法看到老师的信息的时候已经上课一个小时了,再说了儿子也不在家,因为不上课另外安排了其他的活动。

这里面估计是有事情发生的,我还是等张老师下了课打电话了解一下情况吧。

原本书法课两个月不上我多少有点意见,听听老师怎么说,我再来安排儿子的书法课问题。

沙发
是的,只能够再另外安排了
板凳
只能再去打电话了解了
只能再去打电话了解了
晓之风铃 发表于 2019-06-03 23:42
已经核实过了,课程也重新安排 好了。
原来是课程重新安排了啊。
原来是课程重新安排了啊。
熙笪 发表于 2019-06-05 13:31
原来的机构房租到期了,时间和书法老师是不合适,但告我却是另外的理由,导致我理解错了。
沟通很重要啊 不然容易引起误会

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请