加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的牛肉面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的牛肉面

回复数:9  |  浏览数:4179
楼主
我们这儿有个新开的广场,里面有非常好多的好吃的,在开业的前三天全部打五折,所以说优惠还是挺不错的,于是就准备来尝一尝,当然我本身就很爱吃面食,所以肯定会选择面试,这里的牛肉看起来还是挺不错的,平时的话需要15块钱,因为打折只需要八块钱,所以价格是不是挺划算的,当然这里的整体价格不是特别的便宜,只不过这几段时间在打特价,所以相对来说会便宜一些的样子。

里面的环境也是非常不错的,不算特别多,因为新开的店面还是比较多的,每一家都希望能够尝一尝不同的口味,面食在哪家吃都是一样,所以说并不是有超级多的人吃。不过对于我来说还是挺喜欢的,感觉环境很好,然后我选择了一碗牛肉面,再加上一个鸡蛋。

一直以来都是很喜欢吃鸡蛋的,在我看来,鸡蛋也是非常美味的。当然一碗牛肉面感觉好像吃不饱的样子,所以更应该买上一份鸡蛋才会更加好一点的样子,牛肉面我没有选择特辣的,因为夏天吃太辣会很容易上火,还是吃的清淡一点会比较好。当然一碗牛肉面可以全部吃完的,因为我还是一个大胃王呀。

牛肉面普遍来说都会有一点咸,所以说有些人不是很爱吃咸的,大概都不会特别喜欢吃。我本身会比较喜欢吃甜的,所以会觉得味道挺不错的样子,这样的一份牛肉面是不是感觉很不错的样子。而且味道也是十分鲜美,因为商场新开业,所以美食非常的多,这一段时间可以好好的品尝一下各种各样的美食,正好也可以尝尝什么美食才是最适合我吃的。  

沙发
我倒是好久没有在外面吃东西了。
板凳
看的我都想出去吃碗牛肉面了,哈哈
真不错的牛肉面
我喜欢的东西。
看着味道不错的
看着不错啊
饿了!
分量看着还可以
貌似没有看到有牛肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》