加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 玩转618
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩转618

回复数:11  |  浏览数:8734
楼主

大促618快到了,又要买买买,去年某宝的618我可是买爽了,哈,用红包抵扣,买小件,花很少的钱买能不爽吗,只是领红包要养那个猫猫好难,一开始都想放弃了,没想到顶了不少红包,还是蛮给力的嘛,今年的618活动改版,瓜分三亿红包,嘿嘿,你准备好了吗。
QQ图片20190530145157

某东的618活动只参加过一次,后面那几年不太关注了,主要还是某东东西贵呀,网购还是某宝多一点,今年活动红包升级,玩了两天攻略我大概了解了一点,这个红包几种,有日常红包,每天可以在会场主页那里可以领三次,当然运气很主要,有的时候不一定拆出红包,都是劵或者购物津贴,我看别人一次就拆出超级红包少则十几块,甚至上百的,真是厉害了,超级红包我怎么从来没有遇到过呢。
QQ图片20190530144337
    QQ图片20190530144348
      另外一种是分享开宝箱,邀请好友助力,获得宝箱,然后可以获得抽奖的机会,每邀请三个可以抽一次,如果好友多,弄起来也快,最多可以抽16次呢,我没有什么好友,人数够开一次就不错了,所以这个就放弃了。

还有一个个趣味游戏还真是考验耐心啊,比如理想城玩合合猫,领猫币签到,做任务,简单点的就是去会场浏览页面十秒,然后就可以轻松领三百的猫币,赚猫币逛店铺也有猫币,这次最多可以逛五十多个呢,每家逛一次最少三百到五百猫币呢,哇,猫币领到手软。

猫币不够不要发愁,好友来助力,帮别人或者邀请别人助力,双方都有猫币,猫币领取的越多,可以召唤更多高级的猫猫,当然,等级越高召唤的猫要消耗更多的猫币,全部合成12只三十等级的猫猫还有机会额外抽取全年大礼包,礼包有护肤的,运动鞋衣服,冰淇淋,坚果零食,四季床上用品,洗护用品等等,看到时候谁是那个幸运儿。

合成的理想猫的红包分两次瓜分,第一次的少,一亿,于六一节开奖,第二次是六一八,上一次鲤鱼合成,我真是有阴影啊,居然抽到一分钱红包,真是不敢相信自己的眼睛,希望一分钱红包事件不要再发生了,最好多开点大红包,红包领多多,开心买买。

QQ图片20190530144324QQ图片20190530144344QQ图片20190530144317
沙发
猫猫我有玩,就是太费时间了
板凳
我没有玩,觉得也没有多少优惠
红包感觉都不容易
6.1喵币的这个,分了18.88元,期待618的大红包,O(∩_∩)O哈哈~
你可真是个行家
猫我到19级,前几天没玩,后面也不打算玩了,太费时,京东也有活动啊,我都没关注呢,现在去看看
回复 #ttxs

京东我没玩
回复 #guiguiookeke

玩一两天就知道玩法了
从来没有参与过
回复 #可欣妈

是啊,顾不过来那么多,我也是不太关注京东了
我才一只猫30级,感觉这个玩起来太费时间了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请