加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说喜欢过的明星吧】+外貌协会只是表面,斑马妈妈最爱实力派
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说喜欢过的明星吧】+外貌协会只是表面,斑马妈妈最爱实力派

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:10341
楼主
要说起来喜欢过的明星
那斑马妈妈跟大家聊几天几夜都聊不完
毕竟浮夸的女人都是外貌协会毕业
谁年轻的时候没有迷恋过几个帅哥
更别提80后的青春时代,偶像都是完美到爆的大帅哥
斑马妈妈也曾经是一位脑残粉,天真的迷妹好嘛偷笑
上初中的时候,似懂非懂,接触到了香港电影
迷上了刘德华,怎么样,这位算得上是实力派帅哥吧

当年刚懵懂的我对于华仔简直是爱得不要不要的爱慕但是没有疯狂到前几年出现的那个女粉丝又跳海又自杀的程度
还有一个特别喜欢的,也一定是很多女人喜欢过的吴彦祖

天呐,这眼神,这表情,简直要融化了我当年的少女心亲亲谁让我就是很外貌协会的那种,一定要好看,不好看我就认为没实力
年轻不经事的无知,现在回忆起来特别想笑
除了中国的帅哥,还有韩国的玄彬、孔侑和李东旭
先说说玄彬吧,跟大多数人一样,是看《我叫金三顺》的时候知道了这个帅哥

后来的《秘密花园》、《他们生活的世界》都很爱看

最近又出了新剧《阿汗拉布拉宫的回忆》

虽然我已经过了痴迷的阶段了,但还是一集不落得追完了

非常喜欢他的霸道总裁范儿,只是不知道为什么,没有娶了宋慧乔

还是觉得他们两个更般配调皮

去年还是前年出了一部《鬼怪》,里面的孔侑和李东旭都是我的偶像

但是喜欢他们并不是因为这部剧,而且他们年轻时候的作品

李东旭的《我的女孩》,那部剧当年迷疯了不知道多少女孩子

也捧红了男女主角李东旭和李多海;服了兵役之后,更加有男人的气概了

孔侑则是在《咖啡王子一号店》这部剧中虏获了我的芳心

他也是为数不多的侧脸正脸都适合拍高清写真的男明星

年少时阳光明媚,成熟时性感英俊

这就是我对于孔侑的评价

而且身在韩国娱乐圈,洁身自好多年

黄赌毒都跟他不沾边儿,真的人品和脸蛋都干净!

还有一位很英俊的帅哥,不是亚洲人

怎么说呢,如果说他自称世界第一帅,应该不会有人敢去PK单挑
毕竟他是曾经被西方媒体称为英伦玫瑰的男人
而中国的影迷给他取了一个更好听的绰号——裘花偷笑
在他的颜值巅峰时期,绝世美男来形容他绝不为过
这位有着迷人蓝眼睛的男人,简直就是一见误终身!
由于长得太帅,他的演技一直以来被低估了
现在很多人知道他已经是在《神奇动物2》中的邓布利多以及《大侦探福尔摩斯》里面的华生
而我更喜欢他出演的《冷山》,跟妮可基德曼的对手戏简直不要太精彩!
我们再回味一下这个美男子吧!

以上,都是我喜欢过的男人们
再来几个女明星吧,首当其冲,最近又火了的巩俐女皇
别问我为什么喜欢,看照片说明一切
这特么就叫巨星风采~!

此外,费雯丽,也不用多说

一部《飘》让无数人重读经典

有多少少年是先知道电影而后读到书的

那绿色的双眸满满得都是戏呀

有没有感觉黑白色的写真更有味道

还有一位,近些年不能说是过气,但也是疏于自我管理

成为我们的负面榜样

可那又怎么样,我就是喜欢她啊,即使她发胖到不可收拾

我也还是每天都要哼哼她那些好听的歌曲

知道是谁了吧,哈哈,张惠妹这个死胖子没办法,人家的歌就是很好听,承载了我们80后的无数记忆
你敢说你去KTV没有唱过听过她的歌被一次次演绎嘛
接下来这位女明星更严格的说是位童星——秀兰邓波儿

当了娘的各位,曾经的曾经你有没有想过自己也弄这样一个萌萌哒小妞儿揣在怀里玩玩呢
她的作品大家自己去百度吧,反正我看得都是她小时候演的电影
后来的后来,她就长列巴了,也离开了光怪陆离的演艺圈

萌呆可爱风之后再来一波性感风

我直到目前还很喜欢的黑寡妇斯嘉丽

这个可刚可柔可知性可性感的大妞儿

是当今贵圈中公认的身材最性感的女明星,没有之一

再一次为自己外貌协会的审美标准而自豪鼓掌强

写到这儿,我还想再絮叨几句

我也非常喜欢陈道明,曾经在北京的一家唱片店偶遇陈老师

正在专心挑唱片的我一回头发现竟然有大人物站在我的身后

他微微一笑的样子至今让我沉醉

请我帮忙推荐了几张跟我当时一样年纪的女孩子会喜欢的唱片(当年我22岁)

想必是要送给女儿吧...然后又豪爽得帮我买了单

至今我那两张黑眼豆豆的唱片都没舍得拆封

那可是陈道明老师送给我的啊!偷笑

说完了陈老师,跟他多次配过戏的陈瑾老师,我也很喜欢

人家也是妥妥的典型气质实力派

总感觉,这样的女人,真是的静好了岁月,温暖了时光

再来两个韩国演艺界的实力老将,我相信大家都不陌生

那就是《澡堂老板家的男人们》里面的爷爷和二嫂!偷笑

我这一路走来,喜好也是五花八门

不太好掌握,各路流派都有那么一点点

对了,还有两个体育届的男人我也追捧痴迷了很久

还给他们写过信,我初三的时候,他们得了冠军...

哈哈,我想当年那两封信他们一定没有看过

幸亏没有看过,曾经的乒坛双子星,如今变成了两个胖子!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈偷笑大笑跳舞

看完上面这张照片,我突然想到,谁还没年轻过呢!

就让这篇承载了我无数青春记忆的偶像帖在两位乒乓界的灵魂人物的照片中结束吧!

最后想说一句话:我爱过你们,恰如我爱过当年的那个自己!小样

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +208 19-08-14 17:29 活动奖励
  •   小红花 +3 19-08-14 17:29 活动奖励
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
沙发
哈哈,你这评价太犀利了。一看就不只是外貌协会,还挺有其他想法
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
板凳
有很多明星都是实力派
个性签名
回复 2# 就要快乐

哈哈,就是纯粹的喜欢,也是纯粹的直抒胸臆的表达!
个性签名
回复 3# 晓之风铃

是的,这样才能成为经典
个性签名
回复 5# 小斑马爱睡觉

是呀,曾经的经典
个性签名
好多养眼的明星啊,看着心情好,O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶