加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【秒杀抢楼】3月9日联合费拉拉儿童商城举办最疯狂的秒杀活动--结果已公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秒杀抢楼】3月9日联合费拉拉儿童商城举办最疯狂的秒杀活动--结果已公布

回复数:52212  |  浏览数:519553
楼主

【秒杀抢楼】3月9日联合费拉拉儿童商城举办最疯狂的秒杀活动

:请详细看规则,没达到要求的用户,奖品将顺延。    请亲们注意该次抢楼和平时是不同的,注意看规则,谢谢

宝宝地带亲子网携手费拉拉儿童商城举办最疯狂的秒杀活动第1期开始啦,本期秒杀奖品有:时尚儿童书包、精品文具大礼盒、多变卡通儿童手表、正版迪士尼家用白板,妈妈们,赶紧行动起来,参加我们的秒杀活动吧!全国用户皆可参加!

秒杀活动时间:2012年3月09日下午2点至4点

活动规则介绍:

直接跟帖,跟帖内容为:

1、写下你的费拉拉儿童商城ID,注册请点击:点击进入》》     
2、回答问题:费拉拉儿童商城的口号是什么? 点击查看官网答案》》

【参与方式】

1、参与秒杀活动的必须为宝宝地带亲子网及费拉拉儿童商城的注册用户;严禁使用马甲参与,宝宝地带会根据小家等级、操作记录进行判断。
2、活动当天14:00——16:00之间不定时开始秒杀时刻。小梦会在秒杀楼里不定时的出现,公布紧跟着小梦步伐的楼层所得到的东西,比如小梦在288层宣布,以下10名用户第一名会得到一等奖时尚儿童书包,接下来9位会得到五等奖费拉拉儿童商城满商城50元抵用券一张。那么第289-298用户将得到相应的礼品。

3、用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(左上角我的地盘→个人设置)

4、每个ID只能获得一次实物奖以及抵用券,重复得奖者顺延。

5、本次秒楼活动,免运费,快递将按个人资料地址邮寄,请检查个人资料地址是否正确。

6、得到的用户请晒出你的礼品哦。

以下奖品均有费拉拉儿童商城提供(款式和颜色随机发放):

一等奖(1位):将会获得价值198元的时尚儿童书包
二等奖(1位):将会获得价值128元的精品文具大礼盒
三等奖(1位):将会获得价值45元的儿童卡通手表
四等奖(2位):将会获得价值35元的迪士尼家用白板
五等奖(50位):费拉拉儿童商城满288抵用50的电子费拉拉抵用券一张,面值50元
9号秒楼

费拉拉儿童商城电子抵用券使用说明及规则:

1、网购商品时,在订单提交页面时,系统会自动识别你的用户名,抵用卷下单时即享用。
2、在费拉拉儿童商城购买全场商品满288元,即可抵用50元,累计满288元即可使用,仅一次使用不可分解。
3、本抵用券仅限在费拉拉儿童商城平台订购时使用,不适用于电话订购。
4、本抵用券有效期2012年04月15日。
5、本抵用券不可兑换现金。
6、本抵用券不与其他优惠券、折扣、满额减等活动同享,抵用券部分不在发票范围内。
7、本抵用券同时享受商城包邮活动。
咨询电话:400-040-5288。

得到50元抵用券的用户,直接用费拉拉ID登入消费够金额后会直接减免50元哦。

备注:本活动的最终解释权归宝宝地带亲子网所有。

沙发
看看有什么好东西呀
板凳
哇,看起来好刺激啊
那也是抢楼吗?
直接跟帖,跟帖内容为:

1、写下你的费拉拉儿童商城ID

2、回答问题:费拉拉儿童商城的口号是什么?

回复这两项内容就可以了啊
东西都不错哟
  • 梦雨心
    梦雨心:要写下内容啦 不是跟帖比如你的 费拉拉儿童商城ID:梓妍妈 口号是:XXXX 要回答上来哦
    03-07 16:58
  • 梓妍妈
    梓妍妈:回复梦雨心:当然要回答了,我知道了,谢谢!管管
    03-07 17:03
礼品好诱人啊。
我还是没摸清楚,怎么个秒杀法,是无限次抢楼吗
  • 梦雨心
    梦雨心:不是的,主要是看我的号在哪个楼发,正好在我的楼后出现的能得到我那个楼所说的物品
    03-07 17:40
哇~~奖品好丰富
产品很吸引人啊。
恩 喜欢抢楼活动
不错这个抢楼活动,要参加
好刺激啊,一定要来抢
明明就是秒杀嘛,哪里来的抢楼~~~无奈
  • 梦雨心
    梦雨心:抢我发的贴后面的楼,不算抢吗 呵呵
    03-07 19:21
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:回复梦雨心:不带你这样的,让我们时时刻刻陪着你玩,嘿嘿嘿~~~
    03-07 19:25
  • 梦雨心
    梦雨心:回复我爱珠珠:商家想出的方式。这样也好,来点不一样的东东(*^__^*) 嘻嘻……
    03-07 19:28
奖品好诱人哦,可惜没时间
呵呵!我已经去注册了哦!
提前透露一下几层会出现呀,嘿嘿
  • 梦雨心
    梦雨心:呵呵 随机出现 自己也不知道
    03-07 21:03

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》