加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 产后第一次大姨妈光临
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

产后第一次大姨妈光临

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:8834
楼主
       昨天刚到办公室不久就感觉不对劲,感觉裤子有点湿,当时想着难道是大姨妈来了?就去隐蔽的地方看了一下,还真是的,晕死,没带姨妈巾,幸亏同事这有。这是我第一次产后来大姨妈,目前宝宝已经十一个月了,5月5日给宝宝断奶的,断奶断了十几天才基本没有奶了,所以大姨妈也没有断奶之后立马就来。这么久没体验过大姨妈,突然一下子感觉好不舒服,腰酸,因为每天下班后回家了就要带宝宝,晚上小的睡着后给婆婆带,又要给老大洗澡,管这管那,老公偶尔体贴,最近腰疼也帮不了啥,不能像小公主似的,大姨妈来了就躺那休息就行。感觉做女人真的好痛苦啊,特别是做两个孩子的妈妈更痛苦,也不能抹杀了平时的幸福,痛并快乐着。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是有点痛并快乐
个性签名
人生没有什么过不去的坎
板凳
一般断奶后大姨妈就来了
个性签名
我是断奶一个月后就来了
累并幸福着
大姨妈是属于让人又爱又恨的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我是姨妈来了以后才决定断奶的。
我宝贝四个多月就来了。
个性签名
哎,我更早啊,老大是76天来的,老二52天就来了。
个性签名
回复 #小淼儿

说明你子宫恢复挺好,据说
两个孩子的妈妈不容易啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》