加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 爱情的样子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱情的样子

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1733
楼主
妻子的浪漫旅行第二季要播完了,几对夫妻都挺喜欢的

这一期买嘉秀夫妻来的南京,
南京银杏湖,看他们玩的跳楼机,过山车,觉得好恐怖啊

买超本来也是恐高,张嘉倪也不是胆大的

但是两人一起挑战还是挺好的

他们已经两个孩子了,感情还是跟恋爱时差不多,
果真嫁给爱情的样子

一直觉得夫妻应该一起尝试下恐怖的事情,那种死而重生的感觉。反而增强两人得感情。

我也是比较害怕这种,之前坐过过山车真是胸口有种窒息的感觉

不过还是想约孩子爸一起挑战下,

一直想着一起玩些平时自己不敢玩的,或者一起去爬下华山,黄山之类的

虽然都徒步爬过泰山,但我们俩还没有一起单独爬过,,

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我一集不拉都看完了
板凳
呵呵,我没空看啊,听上去不错。过山车我刚上班不久那会儿和我同学坐过,挺刺激的,就坐过一次。
个性签名
我都没有看过
个性签名
其实不用看这个,你跟你老公,在我们眼里,也是爱情的样子。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
太恐怖的不敢尝试

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》