加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 杂志征图 > 【晒孕照】上《孕妈咪》杂志并获得雅滋美特的孕妇护肤品 限孕妇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒孕照】上《孕妈咪》杂志并获得雅滋美特的孕妇护肤品 限孕妇

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:39460
楼主

【晒照片】赠雅滋美特的孕妇护肤品以及《孕妈咪》杂志  限孕妇

怀孕的妈妈是最美丽的,每个微笑,每个圆圆的肚子都充满了温馨的母性气息。孕妈妈们拍的照片各具特色,有的可爱,有的时尚,有的温馨,还有的在肚子上画上宝宝的笑脸....
    孕妈妈们来晒一下韵味十足的照片吧。获得优秀奖的还可以登上《孕妈咪》杂志,并且获得雅滋美特的孕妇护肤品还有《孕妈咪》杂志一本哦!

孕妇照
活动名称:孕妈晒照片赢好礼

活动时间:2012年3月8日---2012年3月28日

参与方式:跟贴晒自己的孕期照片(最少一张),做100字以上的简短描述,可以是照照片时的故事,也可以是孕期的心情。

报名须知

1、参与活动的用户必须更新头像,资料完整姓名、地址、电话(我的地盘-账户设置);

2、参与活动的用户必须通过邮箱与手机认证;
3、照片为自己真实照片,文字需为自己原创;
4、本活动无需兑换运费。
5、需要单独在准妈妈版开贴,标题:晒孕妇照+自拟题目+用户名,链接交到右上角我的地盘→左边我的活动,找到相应的活动,点提交,黏贴地址即可。

奖品设置

1、活动结束后根据照片创意与照片质量选出7位照片最优秀的孕妈咪,奖励雅滋美特的孕妇护肤品还有当期《孕妈咪》杂志一本

2、凡符合要求的用户均可获得《孕妈咪》杂志一本赠阅。

备注:本活动最终解释权归宝宝地带亲子网、妈咪宝贝传媒所有。

妈咪宝贝传媒以及雅滋美特的孕妇护肤品介绍:

妈咪宝贝传媒      母婴传媒领导者

权威——百名国内顶级专家指导的孕产育教专业杂志。

专业——孕妈咪和0-3岁宝贝家庭育儿百科工具书。
领先——全国母婴期刊销售排名第一。
信誉——中国计划生育宣教中心唯一母婴类推荐杂志。

《孕妈咪》是中国第一本互动式时尚孕育杂志,是由全国母婴类杂志发行量第一的《妈咪宝贝》重磅打造的一本全新孕妇刊物,专为孕妈咪家庭提供医护、孕产、营养、胎教、消费等内容。首先引进国外先进的UGC概念,由目标读者群参与创作出版,以贴身闺蜜的姿态出现在读者面前。

《孕妈咪》拥有近百位国内外顶级医学专家,向读者提供权威、专业、实用的孕期指导,做最专业的孕期贴心顾问;并以“怀孕无国界”的时尚概念,打造国际化高端孕刊精品。杂志内容既专业、深刻,又富有强烈的时代气息,受到年轻育龄女性的喜爱和追随。《孕妈咪》推崇的理念是:怀孕很美好!

妈咪宝贝

杂志订阅网址:http://mmbbdy.taobao.com

杂志订阅电话:400-010-0056(工作日9:30-17:30)
活动合作电话:010-64014599(工作日9:30-17:30)
妈咪宝贝官方微博:http://weibo.com/mmbbcm

“多效芦荟凝胶”   58元

多效芦荟凝胶-小
雅滋美特—孕产期专用护肤品(多效芦荟凝胶):

蕴含脱色芦荟凝胶冷冻干燥粉,它由先进的“冷冻稳定法”从天然草本植物芦荟中提炼而成,其纯净度高,能舒缓各种孕产期皮肤不适,补充肌肤水分,保持皮肤健康,防止皮肤粗糙,增强皮肤弹性,安全无刺激性。因其出色的多种护肤功效,被誉为“母婴肌肤小医生”。通过过敏性测试,不含酒精、激素、矿物油及化学香料,对胎儿和妈妈都是安全可靠的,适合孕期及产后五年内女性使用。

网址:www.168xr.com 电话:400-816-9518
活动地点: 网站
活动类型: 征文活动
报名截止: 2012-03-28 18:00
报名统计: 已通过:21 / 共报名:51
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
40857 白菜豆腐 12-03-27 18:08 访问>>
19801 mss33333 12-03-24 08:51 访问>>
67251 ganjuenideyanlei 12-03-17 18:18 访问>>
46385 妈妈爱你520 12-03-28 17:23
46377 静静的溪流 12-03-28 17:17
46381 珍珍小精灵 12-03-28 17:14
46389 小花猫 12-03-28 17:12
46374 亲水抹抹茶 12-03-28 16:19
46373 嘟嘟懒坏熊 12-03-28 16:18
46395 百花开不开 12-03-28 16:14
46392 小星星公主 12-03-28 16:10
28992 老公的小妞 12-03-24 16:17
1711 越越 12-03-24 15:16
16242 沙漠玫瑰001 12-03-24 10:33
15600 happy栋阳 12-03-24 08:52
1985 luckily绮绮 12-03-24 07:57
19336 fjfj 12-03-23 12:09
57077 eleven 12-03-23 11:22
94290 liuzhaoxia 12-03-19 08:18
59215 莞镁清清 12-03-13 00:05
1 2 下一页» »
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
留言:来报个名
  • 梦雨心
    梦雨心:亲,这个是限孕妇的哦
    03-07 13:45
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复梦雨心: 这样的呀,知道了
    03-07 13:46
板凳
留言:报名喽!
  • 梦雨心
    梦雨心:亲,这个是限孕妇哦
    03-07 14:46
  • hanhuijuan999
    hanhuijuan999:报名完才发现!糗啊!
    03-07 14:48
  • 等你长大
    等你长大:你想生老二吗?
    03-07 14:49
  • 梦雨心
    梦雨心:亲你点我后面的回复我才看得到哦~
    03-07 14:50
    hanhuijuan999:回复梦雨心:改晒照片了吗?是不是我们就可以参加了呢?
    03-23 11:52
  • 梦雨心
    梦雨心:回复hanhuijuan999:T-T还是不行
    03-23 13:29
哈哈。。我也声援一下。。我刚还抱怨呢,这个活动参加不了了,因为那会没拍大肚肚照,细一看,原来是要求孕妇,也就是准妈妈哟。。
  • 梦雨心
    梦雨心:是哎呀 限孕妇的 上面两个非孕妇也报了,有一个是你们儿子的丈母娘??
    03-07 14:47
  • 等你长大
    等你长大:回复梦雨心:哈哈。。看样子她还想生老二来着。。
    03-07 14:49
    hanhuijuan999:回复等你长大:我是想生啊,政策不允许啊!
    03-07 14:53
  • 莞镁清清
    莞镁清清:回复hanhuijuan999:你就发以前的冒充孕妇 谁能知道啊 哈哈
    03-17 00:22
    hanhuijuan999:回复莞镁清清:这不是你吗都知道吗?
    03-17 09:03
个性签名
怎么没人报名的呀
  • 梦雨心
    梦雨心:呵呵 还没在孕妇群里 做宣传 HOHO
    03-08 13:46
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复梦雨心: 亲爱的,快点宣传一下呀,要不孕妈妈都错过了。你这个活动又不等等我,等我有二宝再出就好了,哈哈
    03-08 15:08
  • 梦雨心
    梦雨心:回复冰钰愛玥:不着急不着急,这个时间比较久~活动会越来越多哒~~~~二宝出来肯定会有好滴活动哒~
    03-08 15:16
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复梦雨心: 那就期待了哈,以后要好好拍点好看的孕妇照,嘻嘻
    03-08 15:35
支持吧,看到楼上的贴,整颗心挖凉挖凉啦!微笑
  • 梦雨心
    梦雨心:咋啦?咋凉了捏~~~
    03-08 16:38
  • mss33333
    mss33333:俺是产后妈妈!
    03-08 16:53
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
活动好,可惜不能参加了。
要是所有的妈咪都能参加多好呀?
  • 梦雨心
    梦雨心:商家要求的,所以我们也很无奈,不过这个月的活动很多哦~
    03-09 13:13
个性签名
支持一下活动  呵呵!!!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
我没拍孕照呢。没机会罗!
留言:报名
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
弱弱地问一下,晒以前的肚肚照行吗?俺都没去外面照,只是自己拍了两张。
  • 梦雨心
    梦雨心:不好意思哦。因为商家要求孕妇,所以只能是孕妇哦~
    03-15 13:24
  • Afra
    Afra:回复梦雨心:哈哈哈,俺曾经也是孕妇,如果可以上照片的话,把肚子整高点呗。
    03-15 13:41
  • 梦雨心
    梦雨心:回复Afra:嘿嘿 下次弄一个晒以前孕妇照的活动,不过要好好找找合作捏 嘿嘿
    03-15 13:50
我怀孕两次都没出去拍照 觉得太累了  看来只能自己拍了 看到我的拍照水平了么?老公比我还差,我完全是抱着重在参与和支持论坛活动的心态了。
  • 梦雨心
    梦雨心:你身材很好了啦 多来支持 HOHO
    03-19 09:11
  • 莞镁清清
    莞镁清清:回复梦雨心:身材好没用 拍出来不好啊
    03-19 20:37
个性签名
留言:重在参与嘛?那我也来凑个热闹吧!不过,如果可以的话还是希望可以获奖的。哈哈
  • 梦雨心
    梦雨心:欢迎欢迎 热烈欢迎 嘿嘿
    03-19 09:11
个性签名
心有多大、世界就有多大!
留言:重在参与嘛?那我也来凑个热闹吧!不过,如果可以的话还是希望可以获奖的。哈哈
ganjuenideyanlei 发表于 2012-03-17 18:18
幸亏不是我一个人 好孤独啊
个性签名
产后妈妈没这个机会了哦。
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》