加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【母亲节礼物】+没有收到也没有送
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【母亲节礼物】+没有收到也没有送

回复数:14  |  浏览数:8078
楼主

我是一个对特殊日子有点刻意进行规划的人,特别是这个特殊的日子是关乎到身边亲人的就更是重视,于是每年的母亲节自己都会提前想想要送给妈妈什么礼物,还会想像一下自己会收到什么样的礼物,可是今年的母亲节却好像有些意外了。

其实今年的母亲节我也有提前想过的,想着要给妈妈送什么样的礼物,前几年都是平时观察老妈的心思,有什么喜欢自己不舍得我都会利用这个节日买来送给妈妈,让妈妈也开心一下,今年也这样想着,可是却没有发现老妈对什么特别喜欢的东西,像衣服、饰品之类的也许是买的不少了,加之一直想买银手镯的也要过新年的时候买下,这样让我还真是有点担心了,这老妈没个想法也不太好。平时老妈就总是说不要乱花钱,如果有个理由还可以给老妈买,但今年也没有了。于是这一想让我就眼看节到了也没想到什么礼物送给老妈,只好送给老妈一句问候,那就是祝“老妈母亲节快乐”。

我也是母亲呀,也期待收到礼物,当然是希望儿子可以送给我呀,可惜我没收到,儿子只是借自己学围棋的学校送给每位家长的一朵康乃馨送给我当节日礼物,都没有一句祝福的话。所以当我收到儿子送我的花时问儿子没有话要和我说吗,儿子想都没有想说没有呀,我只要告诉儿子今天是母亲节,妈妈要谢谢宝贝送给我花,但却希望儿子可以和妈妈说一句祝福的话,儿子立刻就明白,对着我说了一句“节日快乐”,另外还有一个大大的拥抱和亲亲,这是我很开心的,虽然也没有收到礼物但儿子的表现还是让我感觉到开心的,我和儿子之间的抱抱和亲亲是日常要做已经习惯,但在母亲节这个特殊的日子却更是幸福快乐!

psb_副本
       没有想到送母亲什么礼物,不过这几天发现老妈的太阳镜不太好了,于是想着这几天陪老妈去买一副当补上节日的礼物吧,让老妈在这个夏天可以美美的外出了。虽然礼物迟到了,但我还是祝福我的妈妈身体健康天天都快乐开心!
沙发
嗯嗯,开心最重要,我有时也会拘泥于形式。
板凳
对  开心最好
对妈妈有心就是礼物了
生活比较的平淡,就自己找乐子吧。
不必太在意形式,有那份心就好
老妈很时尚
不一定需要拘泥于形式,关键是有心
不一定需要拘泥于形式,关键是有心
叫我佳宝宝 发表于 2019-06-04 08:26
是的,其实我也同意这样。
老妈很时尚
小蛮猪 发表于 2019-05-29 23:41
呵呵,是呀,老妈比我们都俏皮。
不必太在意形式,有那份心就好
就要快乐 发表于 2019-05-29 23:33
呵呵,有点小女人了。
生活比较的平淡,就自己找乐子吧。
熙笪 发表于 2019-05-29 16:44
是的,一定要自己调节。
对妈妈有心就是礼物了
晓之风铃 发表于 2019-05-29 16:31
是这样说的,但总是感觉少点什么。
对  开心最好
昂妈暖暖 发表于 2019-05-29 16:05
是的,现在老妈就是天天都开心。
嗯嗯,开心最重要,我有时也会拘泥于形式。
小淼儿 发表于 2019-05-29 13:17
是的,有形式就有仪式感。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请