加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 显摆一堆新衣服 真的超级性价比高
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

显摆一堆新衣服 真的超级性价比高

回复数:39  |  浏览数:10956
楼主

如果不是孩子奶奶提及孩子的上衣不大多,没有更换的了,我还真没关注到,上学了以后,我不希望给孩子穿的花枝招展的,担心影响孩子的审美观和学习,但是孩子的美感还是需要提高的这个我是认可的呢。

既然婆婆提出来了,我也认识到了,就赶紧的给孩子找找需要的小衣服把。平时我比较喜欢去优衣库买衣服,只是夜班想起来这个事情的话,我已经有些按捺不住了,还是先在网上看看吧,只是看了之后,感觉那儿的衣服不是白的就是灰色的要不就是黑色,颜色不是太多,其实看好了几件小裙子,主要是去年也有好几个小裙子一起在优衣库家买了,所以还是不买裙子了,再说,现在老师也不大主张孩子穿裙子,因为有体育活动什么的,尽量的,我还是冲着宽松和休闲去好了,不要淑女风了。

微信图片_20190529095201

找到的这家服装真的是让我非常的惊艳,吃惊于它的物品的物美价廉,也惊讶于这个衣服的质地和材质。当时我买的时候,看到了上面提示说是支持,面料检测等,估计想,这家一定是很有自信,自己家得衣服使用的牌子呢。

果然是,拿到手里之后,每件衣服都没有让我失望。

微信图片_20190529095204

衣服的材质好,设计也是不错的,尤其是尺码很准,特别合适。果然是个大电商的作为啊。经过咨询小客服,我知道了,她家说是已经是淘宝12年的老店了,难怪呢,衣服好,服务优,价格合适,有什么是不能做的好,做的开的呢。

误打误撞的找到了这家,一次性就购买了6件衣服,每一件拿回来,我感觉都是满意的,孩子也都兴奋的挨着试穿了一下。很开心,很高兴。

微信图片_20190529095129

按照孩子自己的排序,她最先试穿了一下这个绿色的带冰激淋图案的衣服,说是很喜欢这个冰激淋图案,然后还煞有介事的,拿着给妹妹吃了几口。

接着自己穿了那件西瓜红的上面带有小小王冠的飞袖上衣,嗯,按照我选的140,稍微有些大了,但是孩子很快就会合适了, 因为我发现,她长得也是很快的呢。

接着,紫色的衣服,牛仔布的小裙子,灯笼裤,白色的小上衣挨着被她试穿了一遍,简直不要太开心。

微信图片_20190529095148

看到大宝被这几件花花衣服招惹的开心到非常,忽然想到了小时候的自己不也是这样,每次都是被新衣服的到来激动开心到要飞起来。

微信图片_20190529095150

微信图片_20190529095153

看来对于美的极致追求是每个女孩的发自心底的爱啊~~

看着开心的小脸,这作怪的表情一定也能体会到了吧~

微信图片_20190529095156

沙发
我也喜欢给孩子买休闲舒适的衣服
板凳
回复 #雨林lin

是的嗯,很舒服。
贝壳家衣服确实比较便宜
好漂亮的衣服呀
回复 #晓之风铃

是吧是吧,很可爱呢。
回复 #guiguiookeke

哇,原来亲也知道呢。我第一次知道
看的出来,质量不错,孩子很喜欢。
回复 #熙笪

是的呢,这个公司挺正规,我喜欢
还是小姑娘好打扮啊
回复 #ttxs

相当好弄呢。
回复 #露珠多多

亲能耐,我就不会给孩子打扮,幸好是男孩
回复 #ttxs

嗯呐。我喜欢打扮孩子让她们尽量的不俗气有气质。
回复 #露珠多多

女孩子的服装种类多,男孩子就不同了,都是一个类型的,所以不必打扮了
回复 #ttxs

我看也有很多孩子打扮的挺潮气的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请