加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 不太平的母亲节收到了温馨的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不太平的母亲节收到了温馨的礼物

回复数:26  |  浏览数:6072
楼主
母亲节过去好久了
才有时间跟大家分享一下我作为母亲收到的母亲节礼物
就是这帧小斑马创作的美丽旗袍,以及幼儿园老师提前准备好的玫瑰

这其实是母亲节那一周的周五
接到幼儿园的通知,妈妈们要早点去幼儿园
参加幼儿园组织的母亲节活动
老师带领孩子们集体朗诵了诗歌,向母亲致敬
并将各位小天使提前为妈妈们动手创作的旗袍奉上
最后,宝贝献花给每位美女妈妈,拍照留念,结束活动

参加完活动,妈妈带着小斑马回到家里

也回礼给小斑马一杯卡布奇诺瑞纳冰作为感谢

小斑马一旁享用冷饮的同时,妈妈又仔细得欣赏了一下娃儿的作品

别说,审美还不错,挺有艺术潜质和天赋

我也很欣慰,也特别感谢幼儿园的教育引导

两岁半的娃儿,知道了妈妈每天的辛苦工作兼顾家庭的付出

小斑马最近每天总跟爸爸说的是:“你去干活儿,妈妈陪我!”偷笑

周六球队有比赛,我要加班,这下更有动力了

赛事运营特别是现场的保障工作其实是很辛苦的

现在赛场上,没有男女之分,只有工作紧要程度轻重缓急之分

作为部门的负责人,有时候我必须身心力行带头干那些繁重的活儿

这一次的加班工作,想到小斑马的贴心,那些艰辛酸楚再也不是事儿了

至始至终都保持很快乐轻松的状态

第二天周日是正儿八经的母亲节

本来说好了要请小斑马的姥姥和奶奶一起出去吃饭庆祝一下

结果呢,可能之前看过斑马妈妈其他帖子的朋友们都知道了

我没来由得在家跟斑马爸爸发了无名火

这一架吵了整整一天,最后就是在这样一个本来美好的节日

不愉快的画上了句号

斑马爸爸最终也是无可奈何却一如既往得哄好了我

唯一遗憾又抱歉的是,晃点了两位老母亲

风雨过后,还是晴天,翻过来的周一

生活依旧平静,我又坚持在了工作岗位上

只是,前一天的风暴,原来是大姨妈到来的讯号啊......

以上,就是斑马家2019年的母亲节札记

看看,生活不只是有美好的回忆——收到礼物

偶尔也需要风雨的洗礼——家庭纠纷

亲爱的朋友们,美女妈妈们,你们说对吗!调皮

沙发
小斑马送给妈妈的礼物,让我想到了隶涵在2岁半送给我的一副画,至今被我塑封保存着。每每想起这样的时刻,心中的一切阴霾都会褪去。生活的烦躁都是每天存在的,这就是我们的生活!看到亲爱的笑容太舒心了,我得好好学学自拍照的时候如何笑靥如花,马上就去。。。。。。
板凳
日子过得开心都是自己制作的呢。把日子过成段子吧。
孩子贴心是我们的动力
这画画的真是非常的好看啊。
旗袍真漂亮呢,其实每天都可以过节,偶尔遗憾一下也没关系的
礼物很漂亮 你是幸福的母亲
回复 2# 隶涵妈妈

我就去吃了个午饭的功夫就跟我知性美艳的涵妈错过!其实哪个母亲最初没有被孩子的小礼物感动过,但是日常生活的一点鸡毛慢慢就变成了“陪娃儿写作业心脏要搭桥”的段子!还好,在地带,幸识了涵妈这位懂教育会教育的老母亲偷笑你就是我的楷模!
回复 3# 露珠多多

你说到我心坎儿里了,不过我最喜欢看你每天的段子!大笑
回复 4# 就要快乐

一点都没错,中国的社会观念就是这样
回复 5# 熙笪

主要是老师的指点和帮助到位了偷笑
回复 6# cindyme

亲爱的这句话讲到我心里去了,可不是吗,只要开心快乐,每天都有仪式感!
做的真漂亮
回复 7# guiguiookeke

您也是,我们每个人都是,只是幸福的点不一样而已
回复 13# 昂妈暖暖

哈哈,老师打得样子,小朋友们用蜡笔涂上去的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请