加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【母亲节礼物】+花束
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【母亲节礼物】+花束

回复数:3  |  浏览数:6636
楼主

今年的母亲节礼物很简单,没有什么可以晒的,就是网购了一束花给妈妈,由于我看错了日期,以为母亲节是下周,所以晚提交了订单,差一点就错过了,好在快递给力,母亲节的时候收到了。     

一大束干花,虽然比不上新鲜的好看,但保持花期时间长啊,看到漂亮的花,心情也会美美的吧,妹妹们送了什么,我想也和以前一样,送衣服,其实三八节和母亲节妹妹都会买,发现妈妈很多都没有穿过的,如果把衣服变成红包也许会实际更好吧,妈妈可以用来自己支配,衣服太多了真的穿不完也是一种浪费。

母亲节这天,妹妹还给妈妈准备了很丰盛的晚餐,买了海鲜,鸡,鸭,做了四菜一汤,鸭子红烧,鸡白切,还有一个青菜,海鲜平常妈妈都很少买,老人嘛都不太舍得,我觉得现在生活条件比以前好,不用再愁吃和穿,趁现在能动能吃为什么不好好享受一下呢,等老了动不了再来享受不是太迟了吗,知道妈妈爱吃枸杞,我就经常买给她,可以泡水喝也可以直接吃,因为家里有很多人陪妈妈过节,  我觉得下次应该再买个大蛋糕,蛋糕不一定生日的时候吃,只要是特别的日子也可以吃啊,吃上一口给人一种甜甜蜜蜜的幸福。   

母亲节我的节日,孩子今年也没有给我准备什么惊喜了,以前的时候会自己动手做个小礼物送我呀,做个卡片,上面写上祝福的话或者自己用零花钱买我喜欢的或者想要的东西等等,呵呵,估计孩子没有人提醒也忘记了母亲节.

母亲节有没有礼物收我倒不是很在意,以前有也是这样过没有也是这样过呀,母亲节是周日,看天气预报说有雨,所以我们周六去了公园玩,这次去看芍药花,五一的时候看的是牡丹花,下次六一再去估计可以看菊花了,六月底七月初又可以看向日葵,嗯,每个月都有花看,自己开心就好。

沙发
母亲节我也是买了花束,我是觉得挺好的,O(∩_∩)O哈哈~
板凳
仪式感很重要
很多孩子要通过老师才知道送礼物这些事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请