加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 酸奶对身体不好吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

酸奶对身体不好吗?

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5060
楼主
     今天中午在超市准备买酸奶的时候,听到一旁有个年轻的小伙子正在和一个女孩聊酸奶的事情,那个小伙子应该二十出头,年轻的女子想买酸奶的时候,这个小伙子制止她说酸奶其实是最没有营养的食物,是美国的垃圾食品。然后又说了一大段长篇大论。说自己曾经看过不少关于酸奶的报道,说里面的添加剂其实对人体非常有还,那些益生菌其实是起不到效果的。搞得我当时都不敢买了,回到办公室专门查询了一下,网上并没有看到酸奶的负面新闻,也不知道那个小伙子是从哪里听到的。不过宁可信其有不可信其无,以后看来还是少喝为妙了~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大部分酸奶还是好的,主要是有人黑心,把过期的换了日期再卖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 2# 熙笪

听说是制作工艺问题
没听说过酸奶不好
个性签名
回复 4# 晓之风铃

呵呵,我也是第一次听说
我觉得任何东西只要适量就可以了
回复 6# 叫我佳宝宝