加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 马上到了小朋友的节日了,各种作品准备起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马上到了小朋友的节日了,各种作品准备起来

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4883
楼主
下周小朋友们也将迎来他们的节日——六一儿童节,学校为庆六一,开阔学生视野,将于下周四(5月30日)进行研学活动兼一年级入队仪式,于下周五(5月31日)上午进行庆六一演出,下午进行一下午的多彩课程。

下周三下午休息、周四研学、周五庆六一,周末大家家庭内部肯定也有安排。这样活动很丰富,学习时间就很短暂了,咱们充分利用这个周末带着孩子好好收收心,进行语文的复习。

呵呵,以上内容为学校的安排,然后呢,我们家里也是有给孩子准备各种活动。毕竟为了迎接一种活动的到来,家里还是需要给孩子住呢准备各种东西哦。
微信图片_20190527093827
其实不仅是学校重视,家庭重视,我们的公司也是蛮重视的呢。
为了体现亲子活动。公司要求每个家庭要求提供一份孩子和自己的或者孩子自己的作品以便于增强公司的凝聚力,让孩子懂得了解妈妈的工作场合和环境。
微信图片_20190527093830
这不,根据要求,我们也 是紧锣密鼓的准备了这些东西。说实话,为了找个切题的图画也是费心了,不仅这样,还专门找到了体现公司特色的小孩子的图案。让孩子进行了涂色,不管如何,孩子能够开心就好。微信图片_20190527093834
开始作画的时候,她并不关心,后来我说,同事说了,只要上交画作就会有小礼物的呢。
结果很开心的加班和爸爸完成了一副作品。哈哈
完工,我也可以交作业了,结果不论如何,参与就好。
微信图片_20190527093818
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
水平很高呢,厉害了!
板凳
这是特别的厉害啊,太棒了宝贝。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
两幅作品都很棒
作品不错的呀
个性签名
孩子们的节日
回复 #guiguiookeke

对的呢
回复 #晓之风铃

谢谢啦!
很棒的作品啊!
回复 #guomaomao2009

孩子的作品呢!
哈哈,亲在海尔工作吗?这两个娃娃好眼熟
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 #cindyme

哈哈。说不定还偶遇过吗?你是青岛的?
回复 #cindyme

哈哈。说不定还偶遇过吗?你是青岛的?
作品真漂亮,很有艺术天分啊
回复 #露珠多多

不是,小时候经常看海尔兄弟的动画片,太熟悉了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请