加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 宝宝挑食,吃得少,是不是积食啊?怎么解决啊?求支招!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝挑食,吃得少,是不是积食啊?怎么解决啊?求支招!

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4042
楼主
女儿1岁多,白饭吃不到成人的几口饭,猪肉青菜喜欢就吃几口,有时候吃进口里嚼几下就吐出来,粥也吃不多,反而零食就喜欢吃,亲戚家的男宝,4,5个月就18斤了,而我女儿现在也就20斤。有人说是积食,这症状对吗?一般怎么解决?求有经验的宝妈支支招~谢啦~~~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
1岁多20斤还好啊,我家小的三岁多点三十几斤,但是胃口挺好的。积食的话可以买午时茶给孩子喝,看看你们那边药店有没有卖的,没有就网购。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
一岁多20斤也不算轻的了
个性签名
你要少给她零食,零食吃多了,吃饭自然就少了。还有就是一岁多的宝宝,最好还是单独做点,不要全吃大人的菜品。不同年龄段的孩子吃的食物种类和数量都是不一样的。我用的宝宝管家APP,会按照年龄大小排列食谱,再也不用为了孩子多大应该吃什么而发愁了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请