加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 趁着活动,囤了不少牙膏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

趁着活动,囤了不少牙膏

回复数:19  |  浏览数:9322
楼主

家里经常会用到的生活用品,遇到活动的时候都会提前囤上一些。就比如牙膏,虽然每次家里用到的牙膏品牌都是换着来的,这次看到活动的时候就毫不犹豫的直接买下了,这个品牌的牙膏自己是有用过的,也还不错。

只是每次买的时候都是少量的买,最多也就是遇到活动时的那种大包装,装两支的量,在加外送的两小支,这也就是买的最多的一次了。这次到是好,活动价确实比平时要便宜上不少的,只是量到是有些大,不过没关系了,这样的东西放家里至少不会过期,每天都会用到,而且至少是两次的量,一早一晚呀。

家里的人同时使用的话,用起来也还是很快的。这次的牙膏总共有六支,有两种口味,两支香橙味道的,从包装盒上就很容易分辩出来,橙子就是橙色的了。四支薄荷味道的,只是不知道这薄荷味道的牙膏为何包装的盒子上面的颜色为何却不同,分别为蓝色和紫色两种,他们内部的成份应该是有所不同的。

紫色的舒缓牙齿敏感,保护牙齿本质,蓝色防止蛀牙,坚固牙齿,也许正因为此所以才在颜色上做了区分吧。薄荷味道对口腔清新牙齿的作用还是很不错的了。四支看起来容量较小一些的,是一百二十克的含量,另外两支稍大些的,为一百四十克的含量。这下子买了这么多的牙膏,到是可以用上一段时间了。

每天早晚清洁牙齿,可以舒缓牙齿敏感度,保护牙齿,防止蛀牙,养护牙龈,对清洁口腔卫生,清新口气都有很好的作用。也能让人早上起床后有一个好的精神来迎接这美好的一天。晚上清洗完后在睡觉也能睡个安心的好觉了,所以牙膏对于牙齿的清洁作用还是非常之大的,所以我们要做好牙齿的早晚清洁。

沙发
还没有用过这个牌子的
板凳
真是买了不少
回复 #亲亲小公主

还可以的
回复 #ttxs

是的了
我都是购买不同的牌子,囤很多回来。
我也用过这个牌子的
这个牌子不错的
用着太舒服了吧
回复 #熙笪

宿舍,每次换牌子来
回复 #guiguiookeke

是的,还可以的
回复 #晓之风铃

还可以的
回复 #天使宝贝娃

呵呵,常用品
我上次也囤了舒克的牙膏,八支。最喜欢那个维C那款