加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【影视印象】+幸福终点站+八月妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【影视印象】+幸福终点站+八月妈妈

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6248
楼主
  幸福终点站的剧情简介 · · · · · ·   为了完成父亲的心愿,维克多(汤姆•汉克斯 Tom Hanks 饰)从故国乘坐飞机前往美国肯尼迪机场,但戏剧性的事情发生了:他被告知祖国发生政变,而他的身份证护照一一失效,同时他的签证也无法再使用。进退两难的维克多只有在机场滞留,等待新证件的办理。
  但是,他在机场等待了整整9个月。在这9个月里面,他用机场的洗手间洗漱 ,在候机室睡觉,他已经学懂因地制宜,在机场照料自己的生活,甚至还找了一份建筑工地工作。然而维克多的邋遢晦气却招来了机场负责人弗兰克(史坦利•图齐 Stanley Tucci 饰)的不满,而恐怕更令他气愤妒忌的是,美丽的空姐艾米利亚(凯瑟琳•泽塔-琼斯 Catherine Zeta-Jones 饰)竟然爱上了维克多。处在甜蜜中的维克多,也在慢慢观察机场的人生百态,自得其乐。   
     在无意中看到这个电影 ,就被影片的内容给吸引了!
   给我印象最深的几个画面:
    维克多得知自己的国家发生政变时的无助, 他不是007也不是蜘蛛侠,他只是一个小人物,但他很快就接受现实,并发现推车可赚饭钱。
     在机场漫无目的中,他帮人解围,帮餐车工赢得爱情。
     机场的负责人弗兰克想诱他走出机场大门时,维克多犹豫后毅然决然地选择留在机场无限期地等待,而不愿意选择逃离。
     遇到美丽的空姐艾米利亚, 看到艾米利亚伤心假装打电话 ,用善良和真诚赢得美人的心 ,和艾米利亚一起吃饭时,可爱的清洁工的表演
     最感动我的还是弗兰克无奈之下想到了一个可以打发维克多出的办法,说是美国有个政策可以让那些害怕自己国家的人留在美国,就是让维克多说害怕自己的国家,维克多说“不,我不会害怕我的国家”。弗关克说你的国家正在打仗,很危险你很害怕回去,说了就可以走出机场的大门了,维克多说“那是我的家乡,我才不会害怕我家乡!”小人物的内心也很强大!
    最后在大雪纷飞中,维克多帮父亲得到了签名,完成了父亲的遗愿!
       看这部电影的整个过程中,一种幸福的感觉油然而生,或许这就是为什么这部电影叫做"幸福终点站"的原因吧
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +138 12-04-06 13:45 活动奖励
  •   小红花 +2 12-04-06 13:45 活动奖励
沙发
这电影好看吧。经过这一活动。又发有许多的精美的电影可看了。
板凳
应该挺不错的电影
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
看过这部电影,喜欢汤姆汉克斯
没看过,去外国片好像兴趣不是很大。
个性签名
加油不错的电影,虽然没看过,经八月妈介绍,我觉得小懂剧情了,小人物面对大问题时,他的内心很强大啊!值得称赞!但是片尾似乎。。。

俺很喜欢看国外大片,觉得导演们水平很不错,吸引我的眼球,有一种享受美味的感觉。
个性签名
回复 6# 青出于蓝

你说得太好了!就是你说得这种感觉,我就是笨说不出来!谢谢,太谢谢了胜利
不光没看过 都没听过
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
等有空了去淘淘这些精彩的电影
老外的片子很少看
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》