加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 我的书架 > 如果真有一张飞往太空的船票,你会去吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如果真有一张飞往太空的船票,你会去吗?

回复数:3  |  浏览数:27398
楼主

如果真有一张飞往太空的船票,你会去吗?

人类文明究竟是自然演化,还是更高级文明的一场实验?宇宙文明演化的终点又在哪里?其实人类对于太空的想象远不止这些……

听说每个死去的人,都会有宇宙中对应的星星掉下来,称作陨石!

我还是很喜欢看科幻片的,比如吴京《流浪地球》,宏大的场景、动人的情节、压抑的悲剧……给观众非同寻常的感受。如果真的有这么一天,人类将会何去何从?

今天我看了被誉为伟大的太空预言家的克拉克的作品,科幻历史上不可超越的至高神作,科幻小说的里程碑----2001:太空漫游》。

微信图片_20190524123108

打开书,看到了精美的剧照,一种前所未有的震撼,我没有看过这部电影。我想有机会一定要看一看。随书附赠一张精美太空船票,让我跟随作者的步伐一起去探索太空!

好的科幻作品不多,佩服作者的就是他将科幻技术细节表现的淋漓尽致,给我带来无限的想象和真实的画面感。太空的神秘美妙似乎就显现在眼前。

人类的远祖从猿进化为人,横跨数百万年。随着一块巨大神秘黑石的召唤,阿波罗航天员绕月飞行,目睹了那里的一切。面对那种神秘力量时,他无能为力。让我突然间明白了生命的意义,生死的轮回。

或许有一天,人们想象的景象都会发生,我们要做的就是找到自己。

我们要永远充满梦想、勇气和爱!

科幻作品让我明白,希望,是这个时代最为珍贵的
沙发
这本书真不错的
板凳
很吸引人
充满了神秘感,吸引人。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》