加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【母亲节礼物】礼物不重要心意最重要
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【母亲节礼物】礼物不重要心意最重要

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6346
楼主

五月初的时候,我就开始为两位妈妈选母亲节的礼物了,说实话选礼物这个事,我还是比较打怵的。毕竟要选到心仪的礼物还是挺有难度的。

考虑到妈妈每天都要去公园健身,我就给她选了一套纯棉的长袖运动装。上衣是蓝绿色,裤子是灰色的。毕竟现在的天气,早晚出去锻炼还是有点凉的,穿长袖运动装正好。我把找完的衣服给她看了一下,她还挺喜欢。到货一试,大小也刚好,就留下了。

给婆婆的母亲节礼物其实我很早就选好了。前段时间辽宁春季的气温老是忽高忽低的,老公的老寒腿就犯了,天天腿疼。后来听人介绍买了一个电加热海盐理疗护膝,用了几次症状明显减轻。当时我就想买一个给婆婆寄去,婆婆一直住在黑龙江老家,而且这个月份黑龙家的气温还不是很高,用起来刚刚好。我把想法跟老公一说,他也觉得不错。在母亲节前,这个理疗护膝就寄到黑龙江了,婆婆用了以后也说不错。

两位妈妈的母亲节礼物说完了,接着说说我自己的。

上周五我一下班,小家伙就拿着在幼儿园的手工跑过来,对我说:“妈妈辛苦了,这是给你的母亲节礼物,爱你呦。”我接过来一看,原来是她在幼儿园做的手工。我问她:“你知道什么是母亲节吗?”她眨了眨眼睛说:“老师说,就是给妈妈捶捶背,洗洗脚。”然后跑到我身后给我捶背,问我:“妈妈舒服吗?晚上我给你洗脚好不好?”我就随口应了一句,也没当回事。

结果这小家伙晚上挺着困意非要给我洗脚,还有模有样的学着平时我给她洗脚的步骤,先泡泡脚,然后给我打肥皂,还问我洗的舒不舒服,把我给感动的。瞬间觉得孩子长大了,懂事了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 19-08-14 17:24 活动奖励
  •   小红花 +2 19-08-14 17:24 活动奖励
个性签名
沙发
什么样的礼物都比不上一份心意
板凳
心意真的是非常的重要的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
最重要的是心意一点没错
个性签名
对,有心就行了

最新试读试用