加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 《三个强盗》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《三个强盗》

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2740
楼主
今天和宝贝共读绘本《三个强盗》
这是怎样的三个强盗呢?他们很凶狠地抢别人的东西,但是却那么的温柔、善良地对待一个女孩。你看他抱着芬妮的时候的神情,那样的小心翼翼和爱惜!他们还让很多很多的孩子都带上了红帽子、穿上红斗篷,过上幸福的生活。
三个强盗恶狠狠的抢财物,不辞辛劳地把财宝扛到山洞里,可是当芬妮看见这些财宝,问他们,这是做什么用?他们竟然张口结舌说不出是做什么用的。是一个孩子改变的三个强盗的行径和思维,孩子的力量是强大的,成年人的世界是应该听一下孩子们的声音,我们读这本故事可能理解的很深入和成熟,而孩子还在简单的乐趣里。
所以我们都不要说我们读到的是什么,而是一定要兴致勃勃地听孩子们读到了什么,聆听、欣赏、发现……

洁洁说:这本故事里的三个强盗还不是很坏的嘛!我想要一个撒胡椒粉的喷壶!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子又开心读书了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 19-05-25 21:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
板凳
回复 #晓之风铃

是的呢呵呵
孩子看书都是非常的认真的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
终于遇上一本我也看过的绘本了。
回复 #鸭丫0815

哈哈你们家也有我们没看过的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请