加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 周末日常
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周末日常

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:8173
楼主
      时间过的好快,感觉自己好久没写点什么了,有人问我怎么不更新朋友圈了,我想说没有状态就是最好的状态。时间匆匆,你的时间就是你的样子。下面将我的周末日常分享一下
      前一晚我和爸爸偷偷下楼吃烤串,第二天就心存愧疚,于是第二天现下楼买了一斤肉,为你做爱吃的大串。从来不吃蛎黄的他,居然把4个全“造”了,看你吃的那么香,心理多么幸福和满足。

吃完烤肉必须喝汁,这段我迷上了它。不仅能补充吃不到的蔬菜和水果,而且是90%的吸收,对于胃口小的儿子来说是个福音。身体细胞得到改善,口味也能变变,为了健康任何事情都值得一试!

约上三五好友,狂喊大叫也是一件好事,这才叫童年。主要是到了一起总是喜忧参半,弄的我这个妈妈哭笑不得,儿子要是能再大气一点就好了,谁给他惯成的毛病呢?

吃喝玩乐样样具全,好喜欢这个阳光直率的男孩。此时让我更加理解幸福的含义,它不是因为满足而喜悦,是内心的一种状态,投入什么收获什么是对的,陪你打球,放风筝;陪你一起运动;没错!我就是你嘴里那个“坏妈妈”,哭着喊着要换的妈妈,哈哈你现在还不理解,等你长大一定会明白。要是生活可以不想太多,该有多好。这是一种守望,文心相契而满怀相信。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 19-05-24 09:37 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
孩子大了就会明白你的深爱
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
板凳
哈哈,我家 生气的时候,也是会说我是坏妈妈。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
周末过得很充实
个性签名
回复 2# 就要快乐

家家如此,父母难当,教育深远
回复 3# 熙笪

现在的孩子,一不高兴就说“不要你了”
回复 4# 晓之风铃

我的周末周周如此,换样让他开心
一切都是为了孩子
我家孩子跟好朋友也总是时好时坏,真是操不完的心
个性签名
人生没有什么过不去的坎
呵呵,我家闺女倒没有说过坏妈妈,换妈妈,儿子还小,不知道呐。
个性签名
回复 10# 小淼儿

那说明你家娃好,不需要你发火
哈哈,我们都是坏妈妈
回复 12# 简简2004

天天妈妈一般“黑”
回复 #zhmi0606

哈哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请