加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 打卡庆丰包子铺
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

打卡庆丰包子铺

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3186
楼主

第一天北京行确实走的非常多,感觉特别累,孩子爸说第二天早晨让孩子们自然醒,休息好了再出门。结果两个孩子都早早的就起床了。他还是被我们叫起来的呢。因为孩子都饿了。附近有一家庆丰包子铺,我感觉这也是来北京的一个景点吧。我们这是第二次吃了。

庆丰包子铺的店面都不是很大,里面也就摆着十几张桌子。我们吃早饭的点人还不少,点餐的时候还一个五六人长的小队呢。一般点餐跑腿的活都是老公的,我们就等着吃饭了。

这次老公点了一屉包子,是猪肉大葱馅的。这应该是咱们平时最常吃最普通的馅了。然后还点了一份凉拌的绿花菜。点了一份酱牛肉。两份小米粥一份红豆粥。大女儿自己要的豆浆。结果她不喜欢喝又跟我交换了一下。其实我感觉这个庆丰包子铺里的东西味道没有什么特别的。就是自从习大大吃过好名声大噪。而且东西还比较贵。六个小包子就要二十多元。我感觉来吃的好像还是旅游的人居多。

其实我还是觉得护国寺小吃比较好,而且种类还特别多。可惜这次住的周边没有。不知道北京还有那些吃小吃比较好的地方呢,大家可以推荐一下啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
簋街,西单
板凳
这个点,来这个版块,饿。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
习大大带火的包子铺
回复 2# 可欣妈

下次去的时候去转转
这个很火的
出门在外,吃的东西好贵啊
现在的庆丰不行了,包子越来越小
再多的花样也是钟爱猪肉大葱馅,一样
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
很有名的地方
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请