加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 夜游鸟巢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夜游鸟巢

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3233
楼主

本来计划游览完颐和园后去圆明园在简单的转一转,但是大家是在是没有力气了。我走的腿都酸了。孩子就更不想走了。所以我们决定直奔酒店休息了。

晚上打算看看鸟巢的,这样不是节约时间吗,打算两天的时候多转一些地方。酒店就订在了鸟巢附近的五洲酒店。直线距离也就500米吧。我跟孩子都不愿意动了,老公自己转转看看附近有什么吃饭的地方。五洲酒店自己有饭店,但是菜太贵了,一份西红柿炒鸡蛋,说是有机蔬菜,一份98元吃不起啊。附近有一家东北人开的饭店,味道不错量也足。我们吃的饱饱的。顺便休息了一下。就准备徒步去鸟巢了。孩子们是不太乐意的,在我跟爸爸的坚持下也一起去了。我们还看到亚运会标志盼盼。附近的北辰公寓就是原来的亚运村。

晚上来鸟巢旅游的人也非常的多,大巴车一辆接一辆的。从鸟巢这里就可以看到当年奥运会时,李宁点燃的火炬。一开始我没有看到水立方,我以为远处那个有蓝色灯光的就是呢。没想到在往回走的路上看到了。但是因为有树和鸟巢当着所以没有照相。鸟巢真的是很大很大的体育馆,在灯光的交相辉映下看着也非常的壮观。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 19-05-23 15:20 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
鸟巢对面就是水立方,可能你在另外一面,估计那个是科技馆吧,看不清楚
板凳
这里看着真是不错呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
鸟巢夜景很美
夜景也不错啊
这夜景不错呢,这西红柿一份这么贵
这里确实应该打卡
08年的时候,我们也是夜晚在那附近转,然后感慨颇多呢
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
去看看是不错的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请