加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 走路一瘸一拐的,啥时好呀?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

走路一瘸一拐的,啥时好呀?

回复数:11  |  浏览数:5386
楼主

前两天晚上,我们都关灯睡觉了,女儿还没有睡着,突然说要上厕所,平时女儿都是自己穿鞋子,我就想着反正都睡觉了,就抱着她去吧,没有想到,抱女儿去卫生间,到卫生间门口了,被小凳子绊到了,然后本身就是穿的拖鞋,卫生间有水,一下子就滑了,当时还抱着女儿,我第一反应就托起了女儿,生怕把孩子腿给压着,这样一来,我就没有办法护着自己了,一下子跪在了地板砖上,当时钻心的疼。

那会老公已经睡着了,我赶紧喊老公来抱女儿,女儿说没事,但是孩子被我这神操作给整懵了,孩子赶紧赤脚站在了地上,老公不明所以,被我一大声叫醒,吓了一跳,这睡着的人,估计也是比较的蒙圈的,莫名其妙的来抱起女儿,我是慢慢的一瘸一拐的回房间。当时膝盖这边有些肿,说实话,一开始除了疼就是疼,但是觉得没有什么大碍,本来有困意的我,也是睡不着了,大概半夜才睡着,毕竟腿疼,很难受的。

第二天早上,老公醒来后,看看我这腿消肿了,不放心,给我喷了云南白药气雾剂,对于这个味道我真心不喜欢,觉得太难闻了,老公不管,说喷上总归是好的。女儿醒来后,是我老妈抱下楼的,我每天早上起床,女儿都是属于那种还没有睡醒的,但是把她一个人放在楼上,她不乐意,之前都是每天我抱下楼的,这一摔,是没有办法抱孩子了,女儿显的也是有些委屈,但是她还好,知道我腿疼,没有说什么,就是说,“妈妈不能抱我下楼了。”

后来吃过早饭后,才发现我外套还在楼上,我老妈又上楼帮我拿外套,膝盖完全不能够弯曲,太疼了,穿袜子,是儿子帮我穿的,鞋子也是儿子帮我穿好的。我就拿了双丝袜,儿子表示好奇,一开始在那研究前后,告诉她他不分前后的,小子立马有了兴趣,让我也给他买这种的,方便,哈哈,这熊娃到底有多不喜欢穿袜子啊。

早上上班前,去超市买菜,看到以前老家的邻居,“哟,哪里来了一个小瘸子啊!”我。。。这啥长辈啊,不带这么幸灾乐祸的。后来到厂里后,门卫大叔看到我,问什么情况?听我解说了之后,立马问:“孩子没事吧。”“孩子没事。”“那就好。”我。。。好吧,孩子没事就好,我这完全不重要哇。这几天,走路被同事笑死了,都是群啥人啊,老板也笑我,我这招谁惹谁了呀。

今天这膝盖疼痛感稍微好些了,可以慢点儿弯曲了,走路还是一瘸一拐的,好歹没有那么疼了,希望早点儿好,这几天走路太受罪了,上班也不太方便。真的,无论什么时候,都不能够大意啊。

沙发
真的是有危险第一想到保护孩子,母亲的本能啊
板凳
真的是有危险第一想到保护孩子,母亲的本能啊
就要快乐 发表于 2019-05-23 16:28
是的啊。
父母是最伟大的,祝早日康复
父母是最伟大的,祝早日康复
昂妈暖暖 发表于 2019-05-23 17:42
谢谢。
这个要时间才能好
那是得恢复几天时间了