加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 20190516提前戴上生日礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

20190516提前戴上生日礼物

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:6929
楼主

周一的时候到店里预定了电话手表,因为小皮球回家还得弹古筝我们就没在那里等着做好,跟店员说过几天再来或者他们做好了再打电话给我们就回家了。今天晚上小皮球作业不是很多,刚好老公今天晚饭后也不用再去公司,我就提议大家出去转转,顺便去店里看看手表做的怎么样了。周一的时候说弄好了会打电话给我们的,虽然我心里预计说可能周六会打电话,可是这三四天一点动静都没有,心里还是多少有点不舒服的。自从小皮球上小学以后,我们都很少有机会饭后出去闲逛了。一个是她有作业,小皮球做的慢,再一个她每天要练古筝,这个时间可能也占得不少,难得今天能出去,可不能浪费了。

电话手表的牌子不少,我们到店里去看的时候店员也给我们推荐了其他的几款,功能跟小天才差不多,价格相对来说还要低一些。但是固执如小皮球,人家就认定了这款。毕竟天天在电视广告上看到,心里早就把它当成自己的了。其实我也一样,感觉还是小天才的看着舒服一些。

定下来倒也快,就是做套餐颇费了一番功夫。前几天说好的事情,今天去一问居然说要升级套餐才行。本来老公是88月消费,直降600的,现在非说要消费158,然后直降1500,就等于是免费拿电话手表了。可是关键老公没有这个需求,不需要升级套餐啊。面对店员说的不升级套餐就得付全款的说法,我非常生气。后来店长过来弄清楚缘由之后,说这个活动才开始两天,她们也不了解程序,各种电话沟通之后表示可以做,然后我们等着做了一个半小时,终于把电话手表拿到手了。

这款小天才是最新的Z5,能视频、微聊,能拍照、支付,还不怕水,最关键的是能定位,当然还有其他的功能还要等我们慢慢摸索。总之小皮球最开心了,戴上手表就马上打电话给外公,让他把号码存起来,说以后有事就打这个电话找她,再也不用妈妈转接了。最重要的是,明天就能戴上手表去学校嘚瑟了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们这里不允许带这个的,主要是孩子们老是管不住,上课时间都在弄这个手表
个性签名
板凳
回复 2# 罐罐妈

给手表设置一下,上课时间不能用,只能看时间,放学才能打电话
孩子都是很喜欢电话手表的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家买的别的我给弄坏了,掏卡时捅过头,然后拆机四分五裂
收到心仪的礼物,小皮球好开心啊
回复 6# 雨林lin

是的呢,可开心了
回复 5# 可欣妈

干嘛自己拆?修不好了吗
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 19-05-24 08:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# 熙笪

是的呢
最开心的是孩子了
个性签名
看着好大个儿
回复 10# 晓之风铃

是啊
回复 11# ttxs

戴在手上能有多大
大屏幕的,我买的时候还没这么大
好开心的孩子~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请