加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 折磨的孕检
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

折磨的孕检

回复数:52  |  浏览数:12316
楼主
怀孕四个多月了,我觉得至今还没做过一次正规的孕检,一个多月的时候,出现了先兆流产,连续做了三次彩超,三个多月的时候,去县里做NT,这个一直不了解啊!貌似以前也没这个吧!其实,去的时候也稀里糊涂的,自己并不知道是去检查什么!谁知到了那一测孕周,说不能做了,孩子太大了,我明明才13w+5d好不好,非说15周了,又测了一次,还是不能做,什么也没弄成。郁闷!关键这次来还兴师动众的,同事同时也是她们村干部,这个项目是国家免费检查的,但是要行政村开证明!于是,同事,还有她们村干部,另外再加上司机,我们四个人,一大早没吃饭就往县城赶,结果却这样……

我心里挺过意不去,但也没办法!

我属于高龄孕妇,年龄超过35岁国家就不给免费唐筛,乡卫生院的负责人建议我直接去省里做!我打电话给省人民医院,连续几个都没人接,再打就关机了,郁闷!于是咨询了下省妇幼的校友,打电话预约,得到的答复是:我这个年龄,做唐筛已经没意义了!需要直接做无创DNA,又是一番纠结:去省城吗?路途那么远,真心不想折腾!不去吧,万一孩子有问题呢?唉!百度了好久,说无论在哪做无创DNA,都不是医院做,都是专业的机构负责检测,那就去市里做好了,又是各种纠结:去还是不去!抓狂啊,现在要个孩子真心难啊!

去医院的时候,没带现金,心想刷卡算了,谁知道,邮政的卡不能刷,我微信里面钱又不够,我也没绑定银行卡,支付宝是老公在用。让老公给转钱,嘿!奇了怪了,国家有新规定,不实名不绑卡不让收发钱,我晕!医生已经给我开好单子,我总不能就这样回去吧!医生告诉我南门有工商银行的柜员机,让我去那取钱,谁知我一去,两台机子都坏了!老天爷怎么能这样呢?按照指示又往西走了100米,可是,越走越远,还是没有见到我梦想中的银行啊!问了问保安大哥,原来我已经走过了,那银行在一个不起眼的角落里!进去操作了好几次,一直提示“请输入取款金额”,我输入了啊!问了下工作人员,原来里面没钱了,没钱了,为什么不提示没钱呢!我也是服了!于是,又按照工作人员的提示去另一家银行取,走到地方才发现,就在医院西门马路对面,也就是我刚进医院那个门!唉!害我一圈好跑!

钱也交了,血也抽了,我才看人家给的单子,说什么预产期超过35周岁的孕妇要慎做这个,因为影响结果准确性……郁闷!请问一个高龄孕妇究竟该怎么办?

测孕周预约四维,本来我在的那个房间的医生给查的特仔细,隔壁没人,于是我就过去了,谁知人家就迅速的看了一下就完事了,真不知道是技术好还是不负责任……

才四个多月,算下来我已经匆匆做了六次彩超了,网上说做彩超超过三次,会影响孩子发育……

有时候真想算了,管他/她有没有毛病呢,生下来再说!

唉!
沙发
你这彩超做的比较的勤快啊。
板凳
回复 #熙笪

主要是有两次都是同时做了两次!
我听说B超对孩子是没什么伤害的,亲爱的不用担心。
回复 #冰钰愛玥

希望是吧,谢谢亲爱的!
回复 #冰钰愛玥

希望是吧,谢谢亲爱的!
旻澈 发表于 2019-05-23 15:34
肯定没事的,医生也有医德的
回复 #冰钰愛玥

就怕有的医生没有啊!
彩超对宝宝是没有伤害的
回复 #cgzxzhh

希望是吧!百度上说会影响宝宝的生长发育!
检查真是不容易
回复 #晓之风铃

唉!是的,瞎折腾几次!
放宽心,兵来将挡
回复 #就要快乐

谢谢亲爱的!不放心也没办法,听天由命吧!
是啊,我当时就是嫌麻烦,尽管大医院离家不远,还是嫌人多,每次去都得半天,很多检查我都没去,当时就想着自己的娃不会有毛病
怀个孩子真心不易

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请