加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 北京动物园里的小美妞(一)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

北京动物园里的小美妞(一)

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6356
楼主
        老平板电脑好像要不工作了,赶紧把里面的照片整理出来。孩子还是小时候可爱,小脸蛋肉呼呼的,带点婴儿肥,而且,当妈的更怀念她幼时的时光。

第一组照片

这片空地在动物园和海洋馆的中间的河边,动物园这边有一片绿草地。

草地上长满了小黄花。

扫码送了一个发卡。挺凹造型的。

旁边的树也已经开花了。来张全身照。我喜欢给她拍半身特写,全身的照片很少,可以说是少之又少。

又是一张半身照。

小辫子很漂亮,爸爸梳的。

她想吹春天的蒲公英。蒲公英还没有长出白色的小伞,能吹跑吗?

这样的照片用她的话说比较“有意境”。

吃东西也是美滋滋的,怎么就这么快乐呢。

幼儿园的时候,老师跟我说她走平衡木特别好,建议我可以带她去学体操。我们舍不得孩子吃那个苦,想都没有想过让孩子走这条路。

爬上了最高峰。还不忘摆个漂亮的POSE.

第二组照片

鼓起腮帮子的样子萌萌哒

和小妹妹在一起,两个人明显风格不同。

两个小朋友又开始去骑狼去了。这些雕塑狼就是给小朋友骑的吧,后背都已经闪闪发光了。

和亲爱的姥姥一起

累了吗,怎么陷入了沉思状态?

骑什么呢?好像是石头大象。应该是,象馆前面的。

这回不骑大象了,改坐大公鸡了。

照片好多啊,明天继续整理。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
拍得真好,都好看呢。
板凳
哈哈,小时候系列
看孩子小时候的照片,就是会觉得非常的可爱。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 添添妈

我也觉得都好看呢。哈哈。
回复 3# shenmma

是的,小时候系列,要是这些照片丢了就可惜了。
回复 4# 熙笪

当妈的都这个感觉。
照片拍的很不错,对孩子和家长也是不错的回忆
好漂亮的美女
个性签名
好可爱呢,现在和小时候的神态动作完全一样的
你们真的是保留了不少照片
女大十八变,越来越好看~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请