加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 那一汪碧绿得潭水令人魂不守舍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

那一汪碧绿得潭水令人魂不守舍

回复数:35  |  浏览数:11483
楼主

适逢这边的樱桃节,所以去景区的路变得特别的拥堵,平时门可罗雀的地铁上的也是人来人往,热闹非凡。本来这个时候去景区的话按照常理都是需要将私家车停在下面的停车场的,只是我们去了很多次了, 有了门道,于是没有去停下。

微信图片_20190521152300

微信图片_20190521152400

到了关卡,果然有个警察蜀黍拦住了,我很沉着的给他报上了一个农家宴的名字,然后他很快放行了,哦耶,终于可以混进去了。

说混是因为大部分不让开的,除非是和农家宴有关系 或者已经约桌,主要是我们的装备也很多,不好带队伍啊

微信图片_20190521152307

下了车,各种装备一一背上后,小的蹦豆又开始了各种无厘头的要,各种各样的要,要棉花糖,要棒棒糖,要彩虹糖, 要小网子,要拐杖,要玉米,我真是要崩溃了,一路的各种要,不给就开始了无厘头的哭泣,要抱着。其实我给她穿的是登山的凉鞋,按照正常不应该是这样的呢。

微信图片_20190521152312

可能是早饭没有吃饿着了,于是不得不提出一个折衷的办法,问她要不要吃火腿,不吃,要吃鸡肉。好吧,我装模做样的拿出来密封好的整根大火腿,给她掰开,她很快就将其吃的个精光,难怪,这个小蹦豆是饿坏了呢。

吃了又要了之后,终于不在闹腾,牵着姐姐的手开始了愉快的旅行。

哎,都是早上不吃惹得祸害呢。

微信图片_20190521152319

微信图片_20190521152323

感谢周五一整天得大雨,北九水景区因为这场大雨,变得更加得有灵性了。山因为有了树而巍峨,也因为有了水更加得生动有灵气。

走在这个嫩绿深绿色的天然氧吧里面,感受到各种潭水得稀里哗啦得冲泄和流淌声,感谢上苍,我们经历了,见识了这如同秀女一般得景色。

微信图片_20190521152326

微信图片_20190521152330

冷翠峡这个地方是我们每次来都必经也必须去参拜得景点,那一潭深水,真的是像极了湖泊,像极了玛瑙,那么的深邃,那么的碧绿。里面的游鱼,因为水质过于清澈见底,感觉像是漂浮在水面上,红红得身子沉浸在碧绿得潭水中相得益彰又和谐而生。

听年龄大一些得登山者说,这些游鱼是人放生的呢,难怪,以前得时候没有注意到啊。

微信图片_20190521152333

微信图片_20190521152337

既然这样,我们也是找了不少得食物给她们,喂了一些面包,然后给了一些玉米粒,它们看来是食物有些短缺,竟然争抢得甚欢,这下可开心了蹦豆们。她们争先将自己得零食喂给了小金鱼们。

微信图片_20190521152340

老天保佑,它们在没有被饿着得情况下,也别被撑着才好啊。不然,我可是要心里不安得哦。

带孩子出游,就是各种得玩具 装备都要一应俱全哦,不然一个不开心就会这个也要买那个也缺了呢。

微信图片_20190521152357

微信图片_20190521152353

微信图片_20190521152350

微信图片_20190521152348

好吧,我不得不承认,买的这个小喷壶还是很有用得,看着这几个人玩的开心,俺也可以放心了,不用我亲自溜娃,我就可以躺在席子上享受一下山风得爱抚,感受一下深山得寂静。当然了除了我之外,更多人也是了解到了这个不可失去得好机会,大家都在欣赏大自然得雄奇壮美啊,所谓是“造化钟神秀,阴阳割昏晓”哦。

能够将心沉寂在这儿,忘却繁杂得生活所累真是值得呢~~

沙发
山清水秀非常美丽
  • 露珠多多
    露珠多多:有空来玩玩吧。不过最好是在雨季
    05-22 12:38
板凳
对的呢,景色不错吧!
带着俩娃一起游山玩水啊,真是不错。
  • 露珠多多
    露珠多多:哈哈 是的呢,一起活动一下
    05-22 12:35
玩得好开心呀
回复 #晓之风铃

那的确是的呢
山清水秀的,风景空气也特别的好
爸爸和两娃都好可爱
回复 #ttxs

哈哈哈哈,我也是可爱ớ ₃ờ
回复 #鸭丫0815

的确是的呢
小家伙们体力很好啊
回复 #就要快乐

那还真是的呢
小蹦豆儿着实可爱~!姐姐着实清秀!美景着实养眼!
风景看起来真是很不错的,带孩子出去玩一玩很好
回复 #叫我佳宝宝

绝对适合孩子玩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》