加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 爱上英语、爱上分享——读《迪士尼英语分级读物》有感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱上英语、爱上分享——读《迪士尼英语分级读物》有感

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1917
楼主

读《迪士尼英语分级读物》有感

好的东西真的是会在最美的时候遇到。这次真的好感谢宝宝地带,给了我这么大一个惊喜——四本迪士尼英语分级读物。当时收到短信,隐约感觉应该是宝宝地带寄来的书,但是身在医院不能及时去取,一直到晚上,老公取了快递,拍了照片过来,我才确信。宝宝爸爸说很不错呢,有四本,宝宝还小不能看懂,但是留起来对以后学英语有很大帮助。

宝宝爸爸是个不太爱读书的人,这次却对这套书赞不绝口,等我出院回家,看到这套书时,真心也很喜欢。先从数量来说吧,这次史无前例的收到了四本,以前最多都是两本,所以这次就像中大奖了一般开心,感觉我们的宝宝地带真的是有心灵感应,在我遇到困难时,给予我一份小惊喜。再说说里面的内容,我的英语水平虽不怎么好,但是毕竟是过了英语六级的人,所以捧起书来就津津有味地读起来。漫画的内容与对应的文字很契合,所以即使英语水平不够高,看着漫画就可以猜出句子的意思,甚至可以推断出一个陌生单词的意思,真是设计的很巧妙。每本书都结合电影情节或人物设计,可以联系阅读者的实际体验,调动阅读者的阅读兴趣。比如,其中的一本是介绍一个小女孩的,这个小女孩就是大家熟悉的电影《超能陆战队》里的一个人物,她爱穿紫色的衣服、爱穿紫色的鞋、爱戴紫色的发带,她美的像一朵紫罗兰,她其实不是看上去那么文静的女孩,她是一个具有超能量的人!多么丰富的想象,尤其是最后,给人出乎意料的结果,让人多了几分欢喜,又给人一种不落俗套的感觉。书的排版也可圈可点,干干净净,每一页有每一页该有的内容,整理利索,不拖拖拉拉、更没有显得乱。最后谈一下书的质量,依旧是好的没话说,摸上去就像是摸着舒服的面料,爱不释手。

家里来客人了,偶尔也会翻看一下,只要看了就会问这书哪儿买的呀?真不错,然后我会很骄傲的把“宝宝地带”推荐给她,希望更多的人喜欢上宝宝地带。

我家宝宝偶尔也会翻看这本书,只要他翻看我就会给他读英文,给他讲里面的故事,他蛮喜欢听的。真是一个爱阅读的小宝宝。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
适合英语启蒙
板凳
这本书不错的
个性签名
小家伙不错呢,要好好看书唷

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》