加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说喜欢过的明星吧】+喜欢的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说喜欢过的明星吧】+喜欢的

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7314
楼主

这个世界无论哪里都在生产和制造着明星,每个人都有一个明星梦。明星梦工厂大家都知道吧,外国很多明星出道前都是要经过很多残酷的竞争和培训,才能脱颖而出,一步步的实现梦想,有的半路出家而成明星,有的是误打误撞偶然成的,有的则是一辈子都成不了明星。

现在有了网络,有的则是因为一个照片或者一个视频莫名其妙的就火了,成了明星。在我的眼中明星的含义大至分这样几种,一种是明亮的星,比如星星,彗星;旧时有名的女子;又或者是现在的名人,比如一些有名的演员啊,导演,歌手,运动员等等,明星,明星,因为喜欢,所以崇拜。

对于喜欢的明星,我没有很痴迷的崇拜,就是喜欢她的歌曲,喜欢她的作品,喜欢她的人,简简单单。那时有一种明星粘纸,还有海报,我有喜欢的明星但很少去买这些回来贴家里,哈,重要的是我没有钱,我和妹妹喜欢翁美玲,妹妹专门买了很多她的贴纸回来,那时的海报一张很贵,贴纸便宜,一沓贴纸上面有很多明星的照片啊,或者一些影视或者生活照片,这些图片小的数量多,大的会少一点,妹妹把这些贴纸墙上贴,睡觉的木床也贴,密密麻麻的,反正我不喜欢,因为贴上去时间长了纸也会被蹭掉,处理那些胶好麻烦,因为扣掉后胶是黑的。

明星还有明信片呀,元旦,圣诞节的时候同学之间互相馈赠,上面写上一些祝福的话语,同学送我的那些明信片一直保留到现在呢,老公也有一个,哈,同学的名字和模样有的都已经忘记或者模糊了,因为年代太久远了,我的也一样,印象中的同学现在变化都很大的。

喜欢的明星出的歌曲我一般也会唱会,因为街上有很多卖磁带的,每天都在放,上学和放学路上都可以听到歌曲,还有一些电视总有什么点歌寄情的,听多和看到了,久而久之就会唱了,然后我就把他们的歌曲抄到厚厚的本子里,呵呵,歌本已经发黄了,这些都变成了青春的回忆了。

喜欢的明星,每个人都有不同,我特别喜欢有正能量的明星,好榜样值得我们学习。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 19-05-21 09:48 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 19-08-14 17:30 活动奖励
  •   小红花 +1 19-08-14 17:30 活动奖励
沙发
读完了可欣妈的帖子,浓郁的年代感出来了
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
板凳
我们那会也买过海报。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
想到了以前
喜欢看一些正能量的明星
明星海报那段儿真的是满满都是回忆。
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
我喜欢的明星也不少
个性签名
我喜欢的也比较多。
我也买过海报。呵呵。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请