加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 《美味的仙女馅饼》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《美味的仙女馅饼》

回复数:7  |  浏览数:2581
楼主
今天和宝贝共读绘本《美味的仙女馅饼》
小蟾蜍闹着不肯吃饭,特别是蟾蜍爸爸为他做的“美食”—— 夹有鼻涕虫的仙女馅饼、尝起来有泥沙味道的独角兽土豆泥、连鱼刺都没有的美人鱼汤……蟾蜍爸爸费尽口舌,编尽谎话,甚至答应,只要小蟾蜍吃完馅饼,他就表演飞行。可是这一次,说出去的话收不回来了。就在蟾蜍爸爸爬到窗边,起飞的刹那,一对觅食的仙女母女刚好飞过,并且带走了蟾蜍爸爸。他的命运将会如何?他会变成仙女的美食吗?而仙女又真的是仙女吗?

洁洁不懂爸爸的谎话的梗,确实对爸爸的命运比较担心,一直惊叹!故事就这么完了!

写给所有不爱吃饭的小孩,献给所有焦头烂额的父母。
孩子再怎么调皮,父母都应该有属于父母的智慧。举重若轻的解决方式,麻烦或许会变成乐趣,会让孩子长大之后,仍然珍惜童年,拥有一段永远不会成为废墟的美妙时光。
沙发
很可爱的书呢
板凳
长大肯定有书香气息
一起看书真好的
回复 #霁晴

有趣的书
回复 #昂妈暖暖

再努力努力
回复 #晓之风铃

谢谢亲爱的
有关吃的东西,确实很吸引人。