加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 小斑马穿斑马!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小斑马穿斑马!

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6640
楼主

收到马克珍妮的卫衣套装有段时间了

因为斑马妈妈刚过去的这两个月被安排了太多的工作

现在要抓紧时间,提交在地带上欠下的“功课和作业”!偷笑

这一次是知名的童装品牌“马克珍妮”推出的春季卫衣套装新品系列
因为小斑马是个顽皮的淘小子,那么选择颜色就很easy了!这套深蓝色打底,白色动物印花图案的“灰灰和憨憨”便成了我们斑马家的心头好了
有苗不愁长,给孩子选衣服号码,大多数家庭应该都是本着“买大不买小”的原则
两岁半的小斑马身高96公分,以后想必也是典型的北方男子的魁梧身材
于是斑马妈妈给他选择了130CM的,虽然衣服标签上的适合年龄是8岁左右的孩子偷笑

我们家这枚顽皮的小猴子也是非常爱耍帅爱臭美

每次试新衣服总是不用爸爸妈妈提要求就搔首弄姿各种造型pose

一天天长大了,自己又认知和判断了

只要手机或者相机的镜头对着他,就开始了自我表演

根据他的表情,就知道他对这套灰灰和憨憨也是爱在心头呢

毕竟,纯棉的卫衣材质,加上宽松有型的剪裁

这个年龄的孩子,上蹿下跳没有闲着的时候

衣服的穿着舒适度想必也是非常适合小斑马好动的特点

斑马家最爱的动物形象也全部在这套衣服上了

有妈妈最爱的长颈鹿,有爸爸最爱的大象

还有,小斑马最爱的斑马!偷笑

虽然在同龄小朋友中,小斑马也算长得比较高大的

但是装在这套130CM的衣服里面,还是穿出了so cute的萌呆即视感

跟小斑马从爹妈那里继承到的与生俱来的逗比的潜质还真是贴切呢大笑

突然想起一句歌词——“那画面太美我不敢看”!

不过此情此景真真儿的是小斑马穿成了一只“小斑马”

马克珍妮多年来秉承的欧洲的育婴理念和风尚

每个主题系列的产品都蕴含着一个故事,通过不同主题

将文化与童装融合,为宝宝们提供了安全时尚且舒适的衣着

让小家伙们穿出了典雅、精致、时尚的style!

我们家也真的是托了宝宝地带的福

春天来临之际,得到了卫衣套装的试穿机会

简直要成了马克珍妮的代言人呢!

作为母亲,我也在生活中为小斑马选择马克珍妮的服装了

不得不说,宝宝地带的活动真好!马克珍妮的童装超赞!

我想,这套卫衣应该至少会伴随小斑马两年的时光!

再次感谢宝宝地带和马克珍妮,将“灰灰和憨憨”这份温馨的礼物送给斑马家!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
沙发
这套衣服,质量特别好,我选择的是别的颜色。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
这个品牌的衣服质量都很好
今年秋天穿正好
回复 2# 熙笪

来来来!为同样的好运握个手!偷笑
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
回复 3# 雨林lin

是的是的,赞同您的观点