加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 户外知识 > 保护环境从我有一只小鹿开始
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

保护环境从我有一只小鹿开始

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6035
楼主

玩这个森林很久了,一只没有抢到一块保护地,保护地的如果能拥有的话,我的森林里面就会有一只会低头喝水的鹿。所以,对于这块,我是特别的关注的呢。知道很快要上架了,我提前3天就设置好了我的闹铃。为了我也是为了孩子,因为每次孩子看到我的蚂蚁森林,总会问我,为何别人的森林里面有一只在喝水的小鹿呢。

微信图片_20190520152301

为了完成我们共同的愿望,这次我说啥也要抢到才行。午饭后,正打算米一小会,我的手机响了,我才猛然记得,要记得抢那个保护地了。我自己,赶紧从昏昏欲睡中醒过来,打算好好的争取这个机会。

定点的时间到了,我赶紧进去点及兑换,我的分数是很多的呢,我也有足够的时间去兑换,只是这个系统一下子被强大的蚂蚁客人们给轰击的不行了,直接瘫痪了,我的怎么也提交不了。

担心很快给兑换完,我也是用尽了浑身的技术去点及兑换,无奈,系统一直处于不好的状态。

微信图片_20190520152306

我也是只能好好的去等待,过了这个时间几分钟之后,我不断提交的请求才有了转机,只是也是告诉我,等一等,已经开始受理了,估计也是系统慢慢恢复了呢。

又过了一会以后,我的请求终于被受理,并且显示,已经兑换成功,我已经成功的抢入了一块自己的保护地。

微信图片_20190520152309

真是看信到非常啊,这个520节日的礼物还是非常值得呢,看看自己的积分还是很有剩余的,所以我又给兑换了一颗沙棘树,作为我和孩子们对于大自然的守护和关爱。从实际行动告诉孩子们,保护环境其实只要我们从小的事情入手就是可以做到的呢。

不用那么宽泛,我们都能做到呢。

爱就是点点滴滴。爱就是大家在一起~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我觉得很有意义啊
  • 露珠多多
    露珠多多:对的呢,我也觉得有意义一直再坚持
    05-21 15:37
板凳
我倒是没有玩这个呢,现在想想,觉得也是挺有意义的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也很久没玩了
我差六百多才够,知道活动时那天我刚浇水完五百克的水555
  • 露珠多多
    露珠多多:我看还有保护地呢,赶紧让朋友帮你浇水 或者去收割朋友能量
    05-21 11:07
亲是一个很有爱心的人
  • 露珠多多
    露珠多多:呵呵 还好 我比较喜欢热心公众事业
    05-22 12:36
个性签名
我的也终于有了一只鹿,
  • 露珠多多
    露珠多多:这次比较好弄, 投放得多
    05-22 12:36
昨天开了无纸阅读,又生活缴费买车票,嘻嘻,今天终于弄到了一个保护地
回复 #可欣妈

哈哈不错的呢。
回复 9# 露珠多多

其他抢不到啊
回复 #可欣妈

也有些新的树种
回复 11# 露珠多多

是花棒,柠条吗,
这个是在哪里玩的,我现在都没啥心思搞这些玩意儿了
回复 #鸭丫0815

支付宝蚂蚁森林
没有玩了