加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 周六,跟烤箱过了一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周六,跟烤箱过了一天

回复数:12  |  浏览数:8169
楼主

周六休息了一天,早上六点多女儿醒的,看到我在,又继续睡觉了,一直睡到快9点钟才醒,每次我在家,女儿就是非常的高兴,跟小猫似的,各种撒娇,想想也是觉得有些难受的,感觉陪着他们的时间真的是蛮少的,女孩子,本身就是比较的粘人,每天早上醒来,都会问我上不上班。

起床后,带着俩娃送了东西给我姨娘,然后回来就开始着手做好吃的,女儿说要吃蛋糕,儿子说要吃饼干,上次做的牛轧饼干,儿子说要吃不带夹心的,那我就知道了,他说的是曲奇饼干了,我已经好久都没有做曲奇了,难得有兴致,那就做吧,本来想的是很美好的,他们自己玩自己的,没有想到,等我准备挤饼干的时候,这俩娃过来了,非得要帮忙,导致我这饼干,什么造型都有,哈哈,孩子自然是很高兴的,觉得好玩。

做过饼干之后,他们就拿去吃了,刚做过的比较的酥,饼干碎弄的到处都是,其实放一会就不会这样了,但是孩子等不及啊,拿去房间里吃了,边吃边看电视,这两孩子都是会享受的主啊,边吃着饼干,边看动画片,乐事呀。

然后我就想着试试核桃酥,师傅给我方子,我再大概的询问一下,毕竟方子是死的,这家里的烤箱温度每个人家都是不同的,按照步骤一步一步来,核桃现剥的,女儿还给我帮忙了,而儿子,压根就没有空啊,还是自己在那看动画片,这个时候,就知道小棉袄的好处了。我都已经把温度降了些,居然还是温度偏高,那下次做的时候,还得把温度降一些,到底是先做的,真是特别的香,太好吃了,老妈一口气吃了三个,我一开始吃了两个,后来又吃了一个,我有种吃五仁月饼的感觉,O(∩_∩)O哈哈~。

等核桃酥做好后,带着两个孩子去了母婴店玩,他们又看了玩玩具,说要到儿童节了,可以买玩具了,这啥熊娃啊,怎么就记得这么清楚嘞。

做这些蛋白都是不需要的,感觉有些浪费了,后来想想就做个简单的溶豆豆吧,儿子说样子像,口感不像,不过,两个孩子都是很给面子的,还抢着吃呢,后来邻居家一岁多的小妹妹来玩,看到想吃,也是一口气吃了好些,这个也算是入口即化的,还是挺好吃的。

知道闺蜜晚上会过来,我提前烤了蛋糕,然后在吃晚饭之后,做了盒子,反正家里还有淡奶油,给孩子们就放了饼干碎和小糖豆,而给我闺蜜还单独加了芒果,这货说,这盒吃下去,得胖两斤,哈哈,这休息的一天,就跟烤箱度过了。

沙发
好棒的妈妈
板凳
我和电饼铛过了一天。
我和电饼铛过了一天。
就要快乐 发表于 2019-05-21 22:05
哈哈,我家电饼铛都是我老妈用的,通常都是早上做饼吃。
好棒的妈妈
晓之风铃 发表于 2019-05-21 21:51
谢谢夸奖
自己做的东西是比较安全和健康的
自己做的东西是比较安全和健康的
叫我佳宝宝 发表于 2019-05-22 17:20
是滴呢,口感也好
很厉害呢,我也就能折腾折腾西点了,可是跟你们比都差好远
很厉害呢,我也就能折腾折腾西点了,可是跟你们比都差好远
cindyme 发表于 2019-05-27 17:47
西点很厉害的啊,我表示不会哎
妈呀,不要做这么多好吃吃啊!我都流口水 啦!太厉害了!
妈呀,不要做这么多好吃吃啊!我都流口水 啦!太厉害了!
隶涵妈妈 发表于 2019-05-28 12:45
嘿嘿,以前很少做,现在经常做,感觉上瘾了,回家就想做好吃的,哈哈
O(∩_∩)O哈哈~好有成就感,一看就很好吃,孩子们喜欢就最好啦!
O(∩_∩)O哈哈~好有成就感,一看就很好吃,孩子们喜欢就最好啦!
小淼儿 发表于 2019-05-28 15:30
孩子现在对于我做吃的,都是非常的高兴。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请