加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 把妈妈的话装进耳朵里
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

把妈妈的话装进耳朵里

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2219
楼主
      这本书籍,绝对的是给我家娃一个大大的警告,给宝讲故事绝对的让他心服口服的接受。常言说的好七岁八岁狗都嫌,我家宝正好七岁了,于是很多的时候绝对没有那么的配合,让学习磨磨蹭蹭,让吃饭磨磨蹭蹭、让起床就和没听到一样,天天吆喝,天天不听指挥,我都是发疯了,要拿棍打他,才老实的,还得哭不唧唧的反抗,不打真是解决不了啥。

这本书籍很能带动孩子,丽塔家住在海边,孩子好像都喜欢大海,喜欢玩水、喜欢游泳,记得我小时候也是,我家住在海边、总是和同伴结伴就去海边洗海澡了,那时候还很落后,海边根本没有安全措施,幸亏比较的幸运,现在回想真是怪吓人。天天去海边,脸晒得乌黑、肩膀都晒爆了皮,但是每天都会惦念去海边耍一会,那真是妈妈吆喝吃饭都没空回去。真是说到我小时候的心楷里了。言归正传丽塔因为每天在海边玩的太入迷,妈妈喊她回家吃饭她都装着没听到,妈妈很生气的说:“你在海边游泳就跟聋子一样”丽塔振振有理的说因为耳朵进了水。

这天丽塔回家发现耳朵没有了,真是吓坏了,妈妈带着去医院,医生诊断之后说。,因为耳朵太无聊了,所以离家出走了。因为主人总是把别人的话不装到耳朵里,所以耳朵觉得无聊就离家出走了。如果主人能找到它,耳朵还会回来。于是回家之后,丽塔每天都在寻找自己的耳朵,大街小巷。日子一天一天过去了,但是耳朵依旧没找回来。丽塔好伤心啊,因为没有耳朵好难看,还有别人说话也听不清楚。并且丽塔没了耳朵也成了小镇上一大新闻。丽塔越来越焦虑,一天听说听一个钓鱼的说只要想要耳朵,想愿意用自己的耳朵,耳朵才会回来。

怎样才算想要耳朵呢,那就是的看自己的实际行动,于是以后丽塔听到招呼自己的声音,都第一时间装进耳朵里,上课认真听讲、回家妈妈说啥,立刻听妈妈说的,早上铃声一响就立刻起床。丽塔的变化让妈妈爸爸和邻居大吃一惊,变化太大太大了,真是一个挺好的好孩子。

没过多久,一早上浪花溜进丽塔家,带回来了丽塔的耳朵,真的好幸福啊@从那以后丽塔高兴极了,自己的耳朵回来了,丽塔再也没有不听话,每次爸爸妈妈说话,从不说二遍,一遍丽塔就听到了,真是好高兴。
小宝哥哥,你看看你的耳朵还在吗!记得以后咱们一定好好听话,可别把自己的耳朵丢了啊。丢了耳朵找回来可不是一个简单的事情。所以宝哥哥咱们要加油啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也收到了
板凳
不错的故事
个性签名
这书不错呢,有关妈妈的书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》