加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 生活处处有惊喜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生活处处有惊喜

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:10122
楼主

前两天我爸他们不怎么忙,我妈中午都没有过来烧饭,昨天晚上老公说有些忙,我妈今天就来烧饭了,女儿十点半左右到我这里来玩的,自己带了支水彩笔,胡乱的画画,颜料弄的到处都是,还在自己倒是很开心的,觉得很有趣。

快到吃午饭的时间,我就把女儿送到我老妈那边,看到租房子的那边种的玫瑰花开了,前几天我也没有过去,自然也是没有在意的,这都开了,颜色很漂亮,我和女儿就都被吸引过去了,忍不住走向前去看看,真是非常的漂亮的,看着就是很赏心悦目啊。

今天虽然没有什么太阳,阴天,说下雨的,一直都没有下,天阴沉沉的,感觉到很闷热,人就是觉得很不舒服,看到这样盛开的玫瑰花,心情瞬间变得美美哒,我是忍不住拍了好几张照片的,O(∩_∩)O哈哈~女儿也是说,妈妈,你就在那慢慢的拍吧。

中午吃过午饭后,这租房的人家,给了我们一些蚕豆,我吃过午饭后,我妈已经在剥蚕豆了,后来我就继续剥蚕豆米,女儿想让我陪她玩,不想让我做事。我也是灵机一动呀,想到我小时候自己玩的,那会没有什么好吃的,就是经常在有蚕豆的季节,用绳子把蚕豆一个一个的穿起来,放在锅里煮熟,然后挂在脖子上,想吃了就摘一个,那会我妈他们也是很有耐心的,给我做了项链、手链,哈哈,现在想想都觉得很有趣,可以吃可以玩的蚕豆,带给了我们无穷的欢乐。

现在的孩子,很多都不爱吃蚕豆的,我就在剥蚕豆米的时候,把外壳弄的完整一些,把蚕豆米挤出来,给女儿套在手指头上,这个也是我们小时候经常玩的游戏,有种玩手指游戏的感觉,女儿就一下子被吸引了,也不吵着让我陪她玩了,自己开始了手指游戏,还让我给她拍照来着,就是动来动去的,各种摆造型,我这照片拍的不少很好,不过呢,孩子开心就好,这点小问题,就不用在意了,(#^.^#)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
生活的惊喜无处不在
个性签名
板凳
回复 #晓之风铃

是的啊
哈哈,挺会玩
我们最近总是炒蚕豆吃
我们最近总是炒蚕豆吃
guiguiookeke 发表于 2019-05-28 08:58
这个季节,蚕豆是蛮多的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
原来还可以这样玩
哈哈真会玩
花真漂亮,赏心悦目
原来还可以这样玩
郧丽 发表于 2019-05-28 09:53
我们小时候经常玩的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
真会玩呢 ,你姑娘都这么大了,好快
个性签名
人生没有什么过不去的坎
真会玩呢 ,你姑娘都这么大了,好快
cindyme 发表于 2019-05-28 10:16
三周岁+了,时间过的很快啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
的确是这样的呗。
带好了戒指,准备拍照
花真美。宝宝弄的这个蚕豆壳可真好玩。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请