加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 空快递?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

空快递?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5070
楼主

前几日某宝上买了红枣,拍下第二天好像显示发货了,然后我以为很快就可以收到了,因为发货地是同省的,谁知道三四天过去了,快递还是显示没有揽件,于是我就私信客服,问问是怎么回事,我以为人家很忙,想着空的时候会答复我,可等了两天都不见回复。

然后我就打电话去快递公司,那边客服说快递已经发货了,没有揽件,帮我催催,好吧,这又过去了一天,还是没有揽件,从出单号那天算的话,已经六天没有揽件啊,这找卖家卖家不理人,真是郁闷啊,登陆电脑版看快递信息还有五天5就要自动签收了,可是一直没有揽件,想着这次是不是又遇到了卖家虚假发货呀,只是把快递信息上传数据,实际根本没有把货发出来呀,说丢件也不可能吧,刚才我果断申请了退款,三天内买家会处理,他要不处理我就投诉了。

上次某宝买东西,也是遇到包裹长不揽收,但是没有这次时间那么长的,也跟卖家沟通过,人家态度很好,马上帮我查询发现原来是他们给错我单号了,然后重新发了新的单号给我,还有一个是快递到了网点就停了不送。打电话给快递网点,一会说物流没有更新,一会说已经去送了让我等就可以。

耐心等了一天信息还是一样,再打电话给网点客服,打不进去要不就是就自动挂断了,最后妹妹去找网点负责人,他们也知道货弄丢了,反正也没有为难他们,赔付我买东西的原价就走了,也没有什么赔偿金,可笑的事是那个快递员说等他来看看,晕,好像我们在说谎一样,快递都你们网点自己签收后弄丢的,来看也没有用啊,我们家人和邻居也没有代签收,邻居家有监控可查看的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 19-05-17 11:00 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
真是什么人都有。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我买的樱桃说好16号前发货完毕,今天看也是没发货,而且客服也是不理人的,对于这样的也是比较闹心的。
怎么这样的商家
我也丟过件,要快递网点查根本查不出结果
有些商家是靠不住
个性签名
看着不对劲就赶紧申请退款
还好,没遇到过这样的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》